Aspazja писал(а):Девочки! а кто-нибудь комбинезоны заказывал? Похвастайтесь пожалуйста, очень прошу
а вы про какой именно комбинезон говорите? случайно не тот который в каталоге уже добавлен? синего цвета
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Aspazja писал(а):Девочки! а кто-нибудь комбинезоны заказывал? Похвастайтесь пожалуйста, очень прошу
krisss93 писал(а):Aspazja писал(а):Девочки! а кто-нибудь комбинезоны заказывал? Похвастайтесь пожалуйста, очень прошу
а вы про какой именно комбинезон говорите? случайно не тот который в каталоге уже добавлен? синего цвета
А не проще брюки подшить?viola писал(а):Я брала два комбезика себе: черный, с короткими брючками и голубой, с длиными.
Черный мне идеально подошел на мой 42 р-р(приближающийся иногда к 44р-ру ), а вот у голубого ОЧЕНЬ длинные брюки мне(рост 155), на высоких девушек лучше. Пойду в пристрой, кстати, выложу их.
~*Кристалл*~ писал(а):Я ношу 44 размер купальник заказывала размер 40, мне подошел хорошо.
potoirina писал(а)::girl_pinkglasses: у меня голубой комбинезон! мой рост 165см.мне нормально длина))) чуть чуть великоват но на каблуках отлично)) брючки подшить не возможно внизу резинка! ткань прРриятная к телу и смотрится он очень красиво! фото пытаюсь поставить тут блин ну не получается! чего не так то делаю?
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130