Altin писал(а):Девочки, может кто знает? Не могу на Авито подать объявление( И старое не редактируется( Не пойму в чем причина?
Переустановите или обновите приложение.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Altin писал(а):Девочки, может кто знает? Не могу на Авито подать объявление( И старое не редактируется( Не пойму в чем причина?
Лесюшка писал(а):Altin писал(а):Девочки, может кто знает? Не могу на Авито подать объявление( И старое не редактируется( Не пойму в чем причина?
Переустановите или обновите приложение.
С чего я вообще взяла что у вас на телефоне/планшете проблема? Просто у меня так было на телефоне-обновление помогло. А на компьютере проверила-всё работает. Попробуйте с другого браузера.Altin писал(а):Так я с компьютера не могу, или на него тоже надо приложение устанавливать?
Кайлина » 21 окт 2014, 21:24
Кайлина писал(а):Девочки подскажите - в садике мед комиссия ( ребенку 4 года) зачем кровь с вены на анализ берут?
Кайлина писал(а):
- Код: Выделить всё
Кайлина писал(а):Девочки подскажите - в садике мед комиссия ( ребенку 4 года) зачем кровь с вены на анализ берут?
собственно год прошел.. опять
У кого нибудь еще проводя ежегодную мед. комиссию со сдачей крови с вены ?
Кайлина писал(а):
Кайлина писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12