В предыдущих закупках заказывала Саган -Дайлю. Теперь у меня её много, надолго хватит. В описании говорится, что у неё неповторимый земляничный запах, не соглашусь. Запах действительно неповторимый, но не земляничный. В чай надо всего 2-3 малюсеньких листочка и аромат чая просто превосходный. Пакетики с травкой положила в шкаф с бельём и там очень приятно пахнет.
Я как то ехала поездом с Питера и , не помню уже теперь на какой станции в вагон зашли трое мужчин с огромными сумками, котрорые они закинули на самые верхние полки. Через некоторое время, по вагону стал расходиться очень приятный , ни с чем не сравнимый арромат. Мы разговорились, мужики ехали на Лену и везли в своих огромных баулах Саган- Дайлю, как они сказали на продажу, т.к." местные знают в ней толк". Так в первые тогда я услышала это необычное название. Заинтересовалась, ведь запах то манил и естественно щедрые мужики поделились , насыпали мне в пакетик Саган -Дайли. С тех самых пор я искала эту чудесную травку, но негде не встречала. Спасибо большое организаторам таких закупок, где у меня появилось возможность её приобрести. Теперь без неё чай - совсем не чай. Заварила как то её на даче с чаем, так соседка тоже пришла в полный восторг!
О пользе говорить не буду, в описании всё сказано.