svetlanagurina87 писал(а):Здравствуйте! Хотела спросить у вас можно ли мне перевести половину суммы 1700 оставшейся сейчас,а вторую часть немного позже? Просто сейчас не могу все сразу перевести, потом денег совсем у меня не останется, чтобы прожить месяц целый!
уВавилова писал(а):svetlanagurina87 писал(а):Здравствуйте! Хотела спросить у вас можно ли мне перевести половину суммы 1700 оставшейся сейчас,а вторую часть немного позже? Просто сейчас не могу все сразу перевести, потом денег совсем у меня не останется, чтобы прожить месяц целый!
Света вы же вроде на работу устраивались? И потом вы обещали 19-го перевести всё, опять слово не держите. Похоже и 1700 от вас не дождёшься. Или уже перевели?
Вавилова писал(а):Света вы же вроде на работу устраивались? И потом вы обещали 19-го перевести всё, опять слово не держите. Похоже и 1700 от вас не дождёшься. Или уже перевели?
yulechkash писал(а):И вообще Света, как у вас дела у сына, как его самочувствие?? Напишите...
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34