Людмила Николаевна писал(а):Извените, что не в тему....что за суп в микроволновке?
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
кнопка писал(а):А мне интересно, неужели никто готовить на плитке больше не будет? Или на плите не умеете готовить, а эта чудо-кастрюля все блюда преврящает в нямки? Меня не напрягает мешать кашу или варить плов на плите (он получается рассыпчатый кстати при правильной технологии приготовления)
Призрак Нинок писал(а):Я ее с вечера заправила молоком и рисом- надеялась утром вкуснячей кашкой позавтракать...вот тока молоко за ночь прокисло, получилась не кашка а какашка . После этого попробывала тоже самое проделать с тетрапаком- и всё оч здорово получилось. Теперь я так не туплю
Гермиона писал(а):Осваиваю мультиварку и на выходных готовила творожную запеканку.
Состав:
500 г творога
100 г сметаны
2 яйца
1/2 стакана сахара
70 г сливочного масла
1 пакет разрыхлителя
1 мультяшный стакан манки
курага по вкусу (либо можно изюм, или что-нибудь другое)
Приготовление:
Творог растереть с сахаром.
Добавить яйца, растопленное масло, сметану, манку, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать, чтоб не было комочков.
Накрыть миску крышкой, и оставить на 1-1,5 часа для разбухания манки.
Дно и стенки мультиварки смазать сливочным маслом.
Добавить в творожную массу курагу, затем массу выложить и разровнять.
Включить режим выпечка на 15 минут. По окончании оставить в форме не открывая крышки на 5-10 минут. Творожная запеканка в мультиварке готова!
Подать с тем, что больше любите: сметана, варенье, сироп, сгущенка... а можно и просто так.
кнопка писал(а):А мне интересно, неужели никто готовить на плитке больше не будет? Или на плите не умеете готовить, а эта чудо-кастрюля все блюда преврящает в нямки? Меня не напрягает мешать кашу или варить плов на плите (он получается рассыпчатый кстати при правильной технологии приготовления) Ну и еще я думаю приобрести ее или нет по той причине, что к примеру: хлебопечь, тостер, кофеварка, кухонный камбайн и т.п. вещи постепенно надоедают и убираются подальше в шкафы. Ну не верю я, что те кто приобрели ее первыми перестали готовить на кухонной плите Скажите честно, мне очень быстро приедаются вещи. Вот я вся в сомнениях. И ни одного плохого хваста не услышала тут. Правда все так здорово?
OtKatrin писал(а):А у меня не получилась такая запеканка... В моей мульте нет режима "выпечка" (на этом месте написано "подогрев"), а на режиме "каша" она не пропеклась и дно пригорело... Пришлось в духовке допекать...
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45