Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение серж » 10 сен 2015, 07:54

Аметист писал(а):
angelokk13 писал(а):Подскадите пожалуйста, а на полненькую девочку подойдёт такое пальто, или только на худеньких ?:)

это куртка, на полненьких нужно брать с запасом, хотя может еще участницы на этот вопрос ответят, которые такие заказывали
спросите у участницы в личку :give_rose:

За счёт отстрочки куртки,на полного ребёнка надо брать на размер больше а то и на два,но тогда и длинна будет больше.
серж
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 513 раз.

Сообщение jlena123 » 10 сен 2015, 08:56

Andreyyy писал(а):Уже второй наш зимний костюм, Отличное качество. До этого был св-голубой,стирали каждую неделю,ни капли не изменился за 2 года. Куртка большемирит больше чем штаны, штаны относили 1,5 сезона,куртку 2. Сейчас рост 96.взяли размер 98...куртка безнадежно большая..Незнаю пристраивать или подождать до зимы,вдруг подтянется. Такой же яркий как на картинке. Спасибо Оргу. :give_rose:

Здравствуйте я тоже заказала такой костюмчик вчера получила качество как всегда на высоте,только я на рост 96 заказала 104 и очень об этом пожалела куртка ооооочень большая. И еще не могу понять зачем на капюшоне на одной стороне две липучки подскажите если кто знает. :blush: :blush:
jlena123

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение angelokk13 » 10 сен 2015, 09:32

Аметист писал(а):
angelokk13 писал(а):Подскадите пожалуйста, а на полненькую девочку подойдёт такое пальто, или только на худеньких ?:)

это куртка, на полненьких нужно брать с запасом, хотя может еще участницы на этот вопрос ответят, которые такие заказывали
спросите у участницы в личку :give_rose:

Спасибо
angelokk13

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Lavanda » 19 сен 2015, 00:16

Сегодня забрала наш зимний костюмчик 3027, р. 98. Рост сына - 93 см. Костюм великоват, но только по ширине, т.к. он худенький. Длина рукавов и брюк с подворотами в самый раз, подрастём - развернём. Возможно, хватит на две зимы. Главное, что куртка и брюки одного размера (раньше заказывали костюмы других производителей - оказывалось, что куртка впритык, а брюки на пару размеров велики, или наоборот) Материал куртки мягкий, брюки немного пожёстче, но отвороты не выглядят массивно. Красивый пушистый мех, очень ровные отстрочки, в общем, качество на "5".
Единственный минус - расцветка костюма очень отличается от изображения на сайте, в реале он гораздо темнее, чем на картинке, ближе к зелёному цвету. Придется новые шапку-шарф покупать. Зато не маркий - это плюс, да и ребёнку к лицу.

Сделала замеры, возможно, они пригодятся новым участникам закупки. Куртка: длина по спинке от капюшона - 48 см, длина рукава по внешнему шву - 40 см, по внутреннему - 30 см, ширина куртки - 80 см (полуобхват - 40). Брюки: длина по внешнему шву - 62 см, по внутреннему - 41 см, обхват талии 58 см. Всё в развёрнутом виде, с отворотами короче на 6 см.

Хочу поблагодарить организатора за отзывчивость, а также за оперативность ведения закупки, большое Вам спасибо! А всем участникам желаю успешных покупок :ded:
Lavanda

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Степанечка » 26 сен 2015, 14:43

16f8684d5da35.jpg
Заказали вот такой зимний комплект, 98 размер

дочь ростом 95, утонула в нём :D подвернули сантиметров 8. но я и брала с расчётом носить в конце этой зимы и следующей зимой, потому что ей до сих пор впору прошлогодний Донило 92 размера :D
комплект очень понравился, он красивее чем на картинке. я боялась что он будет тусклый, а ребёнок в нём - блеклый, но комплект ярко-голубой и очень подходит к глазам, прямо такая она куколка в нём
жаль, не могу прикрепить фотку, очень большая
и ещё, очень порадовало - комплект тонкий и лёгкий, совершенно не такой как наш прошлогодний, тот гораздо толще и неповоротливее
не знаю почему так. может шить стали по-другому, или чем больше размер тем тоньше делают. но я очень обрадовалась, ребёнку легко и удобно будет ходить
спасибо организатору за хорошую быструю закупку, за доброту и отзывчивость, за ответы на вопросы, вы умница :give_rose:
Степанечка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение пупсик » 22 окт 2015, 09:49

Заказывали 3338Б, двойка д/дев (тинс).Такой он тоненький,раньше помоему толще были они или так кажется потому что последний на пуху у нас был.Подкладка флисовая раньше плотная была,а сейчас потоньше стала.По качеству сшит хорошо,а вот кнопки не правильно поставлены.Самая верхняя и нижняя не застегиваются,потому что где то на см дальше положенного приделана.
Изображение
Мех совсем тоненький и в одном месте нет его ..
Изображение
Капюшон тоже с одной стороны хорошо лежит,с другой торчит как то некрасиво.
Изображение
Изображение
Воощем раньше качество было лучше.
Оргу спасибо за покупку,всегда всё быстро и чётко :give_rose:
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Aurelia » 25 окт 2015, 12:09

Получили сегодня свой костюмчик. Рост ребенка 90, почитав отзывы, заказали на рост 86 (арт. 3417). По качеству нареканий нет, ткань плотная, швы ровные, мех пушистый, фурнитура качественная. По росту - сел, как я планировала - без подворотов, на 1 зиму хватит как раз. Штаны, конечно, можно и побольше брать, но в куртке больше ребенок утонет, ему будет неудобно. Костюм тонкий, но теплый. Я довольна :dance2:
Вложения
P_20151025_114504_1_1_2_1_1.jpg
Aurelia

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Zabolotnova » 29 окт 2015, 13:50

пупсик писал(а):Мех совсем тоненький и в одном месте нет его ..

Расчешите хорошенько мех с помощью массажной расчёски (на ней останется много пуха) потом гулять под снег, после этого мех хорошенько растрясти - он станет пушистый и красивый. Даже того места где пустота не будет видно! Мы так уже сделали, он распушился! :snegurka1:
Zabolotnova

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение Zabolotnova » 29 окт 2015, 15:58

Костюмчик размер 104, рост ребёнка 103см.

Изображение

Изображение

Изображение

мех мы хорошенько вычесали и прогулялись под снегом, он сразу распушился

Изображение

красивый брелок

Изображение

единственный косяк - верхняя кнопка приделана не там где надо

Изображение

вот так

Изображение

застегнуть, конечно, можно, но тогда ребёнку неудобно, просит растегнуть

Изображение

Ещё показалось, что на морозе материал куртки шуршит как клеёнка...
Zabolotnova

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение Айя » 30 окт 2015, 14:34

Костюм на 140, рост ребенка 130. подогнули 10см. Ребенку понравился, мне тем более. :girl_dance: Качество замечательное, цвет яркий.
Изображение
Спасибо организатору огромное :give_rose:
Айя

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь