Хвасты Р*АШ от Лои

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Р*АШ от Лои

Сообщение natanic » 10 май 2011, 00:16

:dirol:
"Сегодня забрала свой сарафанчик "Тет-а тет" и осталась очень довольна.
Изображение
Пришла другая расцветка, намного красивее, чем на фото:
Изображение
Трикотаж тоненький, приятный. Ношу 48 размер, такой и заказала, все прекрасно подошло. В общем я осталась довольна.

Получила сарафан "Тет-а-тет", очень понравился! Думала за такие деньги в нем дома ходить, но он вполне приличный! Яркий, розово-черный, сидит отлично на фигуре, живот скрывает. На груди завязки можно регулировать. В общем, в таком можно и в люди выйти вполне. Полотенца кухонные тоже очень хорошие, с петелькой, аккуратно сшиты.

Заказывала мужскую футболку "ПОЛОСКА". Сын очень доволен - качество супер, расцветка еще красивее пришла - синяя в полоску.

Халат "Симона"
Изображение
Пришел в розово-бело-голубой расцветке. У меня промежуточный размер между 44 и 46. Халат взяла 44, больше точно не нужно. По бокам два вместительных кармана. Единственное, кулиски на рукавах не очень нравятся, луше были бы на резинке. А так очень приятный на мой взгляд халатик, мне понравился."
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение natanic » 10 май 2011, 00:21

:dirol:
"Заказывала еще вот такой костюм:
Изображение
Размер 58 (на ОГ 124 и ОБ 114 сел хорошо, ОБ еще больще поместиться, а по груди уже нет).
Качество отличное."
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Rymarina » 10 май 2011, 00:25

natanic писал(а)::dirol:
"Брала в этот раз (сразу скажу, что качество мне очень понравилось, мои параметры ОГ110 и ОБ110, Рост 158см):
2) Сарафан "Эрика" размер 54.
Изображение
Длина мне ниже колена на ладонь. По размеру нормально со свободным облеганием, грудь даже чуток большую можно впихнуть. Расцветка пришла летняя, красивая, по мне так даже удачнее чем на фото была.

Хочу взять этот сарафанчик и думаю. Он же отрезной под грудью, а с ростом 158 получится на талии :D и с низу не обрежешь, там рюша. У меня ОГ 96, а ОБ 108 . Если брать 48, попа войдет :oops: :D
демисез утеп муж куртку 56-58 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _258388196
Rymarina

Благодарил (а): 1689 раз.

Сообщение юляshа » 10 май 2011, 09:15

кнопка писал(а):Скажите платья и сарафан типа "Жучок" можно на улице летом носить или конкретно домашний вид у них. У меня есть платье, такое клевое дома носить жалко, а на улицу как-то совсем простовато и серенько :crazy:

Я брала сарафан Жучок специально для дома, тк у нас жарко , а халаты я особо не люблю. Для улицы мне кажется простовато, но это мое мнение, идет размер в размер. Для прогулок мне кажется что-то посерьезней выбрать лучше. :blush:
юляshа

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Дороже золота » 10 май 2011, 14:07

Спасибо, одежды из РАШ заказывали много... Но вот платье у меня "Фламенко" - думаю буду дома летом таскать. А еще мне платочки нравятся и мужу брула и дочке. И вообще продукция сшита очень аккуратно и в основном хб. :girl_pinkglasses:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Роскошь » 10 май 2011, 17:33

Мне тоже понравилось качество, у меня пижама Микки-Маус, а у мамы-Кукла...Идут размер в размер, после стирки без изменений. Хотелось бы еще тунику и пижаму Теннис, но к сожалению уже второй раз отказ :cray:Спасибо Лое за закупку :give_rose:
раньше был ник 'Оксаночка'
Роскошь

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дороже золота » 13 май 2011, 22:07

Муж случайно сегодня зафотал - решила выложить. Это платье "Фламенко" размер 42. Ношу дома. Очень приятное к телу, размер в размер, не жаркое и длинное в меру. Уж и не помню из какой по сыету закупки и во сколько обошлось, но точно знаю, что мы на него еле ряд добили, а теперь их можно купить штучно. Мужу очень нравится. В реале краски поярче.
Изображение
ЗЫ брала еще сарафан дочке Микки-маус. Серого цвета, как пижамка Микки-маус и на груди принт такой же... Очень понравился и мне и дочке. Можно и на водолазку и на голое тело летом. Как-нибудь позже сюда фото дочкино воткну :girl_crazy:
Дороже золота

Сообщение Lora » 22 июл 2011, 19:40

Девочки, кто брал бязь импортную, расскажите пожалуйста как она в процессе эксплуатации.
Я брала Шую - все хорошо - не полиняла, швы не перекосились, а теперь надо детский комплект, а он только из импортной бязи.
Lora

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение oloklo » 25 июл 2011, 12:54

кнопка, скажите, а на какие параметры и рост брали Фламенко?
oloklo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дороже золота » 25 июл 2011, 14:43

Параметры у меня ОГ-76 ОТ-64 ОБ-88 :crazy: но в это платье и грудь побольше влезет и талия побольше и папа побольше. В общем подойдет и на 44 размер (будет в обтяжечку)
Дороже золота

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь