Девочки, я в Крыму, свет дают несколько раз в день на ограниченное время, поэтому медленне отвечаю(
Завтра в течение дня отвечу на все вопросы.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Тасюша писал(а):А мы вот сколько заказов не забирали, ни буклета, ни наклеек ни разу не дали
Все наверное не смогу уже отследить, ну вот из последних, например:
1дл МНОГО красоты за МАЛО денег! "OKSI" 20СП
Популярные игрушки 9СП – 932.50
Магия творчества 41СП - 601.38
1дл МНОГО красоты за МАЛО денег! "OKSI" 20СП – 406.77
Наборы для вышивки РИОЛИС 49СП – 722.50
*Guliver* 44СП – 476.16
ТД "Автомиг" - все для железного друга 57СП – 721.47
Янина писал(а):Тасюша писал(а):А мы вот сколько заказов не забирали, ни буклета, ни наклеек ни разу не дали
Все наверное не смогу уже отследить, ну вот из последних, например:
1дл МНОГО красоты за МАЛО денег! "OKSI" 20СП
Популярные игрушки 9СП – 932.50
Магия творчества 41СП - 601.38
1дл МНОГО красоты за МАЛО денег! "OKSI" 20СП – 406.77
Наборы для вышивки РИОЛИС 49СП – 722.50
*Guliver* 44СП – 476.16
ТД "Автомиг" - все для железного друга 57СП – 721.47
Так вас вообще нет среди участников этой акции! В таблице ваш ник отсутствует...
Тасюша писал(а):А где посмотреть эту таблицу? Я вроде бы все условия прочитала, не видела, что где-то отдельно нужно регистрироваться... То есть это означает, что наклейки за эти закупки мне не положены?
Белая Ворона писал(а):Тасюша писал(а):А где посмотреть эту таблицу? Я вроде бы все условия прочитала, не видела, что где-то отдельно нужно регистрироваться... То есть это означает, что наклейки за эти закупки мне не положены?
На первой странице в этой теме каталог. Нужно заказать буклет. Когда вы его оплатите (10 руб.), сможете получать наклейки. За эти закупки наклейки вы уже не получите.
tomichka писал(а):Итак, если вы решили участвовать, вам нужно заказать буклет.
В каталоге цена указана 0, но в корзине есть офисный сбор. Таким образом, стоимость буклета равна 10 рублям. ...
Белая Ворона писал(а):tomichka писал(а):Итак, если вы решили участвовать, вам нужно заказать буклет.
В каталоге цена указана 0, но в корзине есть офисный сбор. Таким образом, стоимость буклета равна 10 рублям. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13