Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новая Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение tomichka » 28 ноя 2015, 22:39

Тасюша писал(а):Я уже нашла, прочитала, спасибо. Только это уже не в условиях, а просто в сообщении ниже. Прочитав условия, поняла, что достаточно участвовать в закупках.

Фраза о том, что нужно купить буклет, находится ДО каталога с буклетами.
Всего лишь третье сообщение на странице.

бирюза писал(а):Акция полным ходом,а раздающие не проинструктированы! :help:

Когда вы набрали необходимое количество наклеек и решили обменять буклет на Приз - вам нужно написать об этом мне.
Я передаю информацию раздающим и оговариваем примерное время "обмена" (некоторые призы нужно же еще доставить в ваш офис).
МаринаМБ писал(а):Здравствуйте, вчера забирала заказы и наклейки за закупку забранную не из офиса мне не выдали. Закупка ДОСТУПНАЯ МЕБЕЛЬ 23 СП.

Девочки, пишите сразу организатора, чтоб мне оперативнее решать вопросы.
ksenialeo писал(а):Подскажите, пожалуйста, вчера забрала заказ не из офиса: Матрасы 4сп-ЭЛЕКТРОН-за эту закупку будут наклейки?

если заказ сделан после 15 октября - в следующий поход в офис спросите наклейку у раздающих, организатор уже передал данные.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Re: Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение tomichka » 28 ноя 2015, 22:41

Если вы хотите обменять буклет на приз - нужно написать мне в ЛС.
Напишите Сколько наклеек, какой приз вы выбираете, и в каком офисе забираете заказы.
tomichka

Сообщение Тасюша » 29 ноя 2015, 00:01

Спасибо за ответ, Наташа. Я уже увидела Вашу фразу и про буклет, и про каталог. Подумаешь 15-20 наклеек не получу - мелочи... Надеюсь, я одна такая невнимательная.. Это же одно из важных условий акции, на мой взгляд, а в условиях не прописано. Обидно. Неужели среди участников есть те, кто НЕ ХОЧЕТ участвовать в акции?
Тасюша

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение ВВЕ » 29 ноя 2015, 00:24

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно забрать наклейки за закупку "Красная икра к Вашему столу 1СП" организатор Клео? Сегодня в офисе сказали, что пока еще не выдают.
Последний раз редактировалось ВВЕ 29 ноя 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
ВВЕ

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 29 ноя 2015, 00:25

Тасюша писал(а):Спасибо за ответ, Наташа. Я уже увидела Вашу фразу и про буклет, и про каталог. Подумаешь 15-20 наклеек не получу - мелочи... Надеюсь, я одна такая невнимательная.. Это же одно из важных условий акции, на мой взгляд, а в условиях не прописано. Обидно. Неужели среди участников есть те, кто НЕ ХОЧЕТ участвовать в акции?

Не нужно перекладывать ответственность за свою невнимательность на других. Все, кто участвует, прочитали про буклет, а Вы нет.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Тасюша » 29 ноя 2015, 00:40

Котя-Мотя писал(а):
Тасюша писал(а):Спасибо за ответ, Наташа. Я уже увидела Вашу фразу и про буклет, и про каталог. Подумаешь 15-20 наклеек не получу - мелочи... Надеюсь, я одна такая невнимательная.. Это же одно из важных условий акции, на мой взгляд, а в условиях не прописано. Обидно. Неужели среди участников есть те, кто НЕ ХОЧЕТ участвовать в акции?

Не нужно перекладывать ответственность за свою невнимательность на других. Все, кто участвует, прочитали про буклет, а Вы нет.

Я ни на кого ничего не перекладываю. В условиях действительно нет про буклет.
Тасюша

Сообщение Maffka » 29 ноя 2015, 00:45

Тасюша писал(а):

Условия Акции.
1. Совершайте покупки на сайте spbratsk.ru
2. За каждые полные 300 рублей, оплаченных организатору, получите у раздающего одну наклейку (считается и орг.сбор, и доставка).
stick.jpg

3. Наклейки выдаются только во время получения закупки. Информация о количестве наклеек отображается у раздающих автоматически.
4. Соберите необходимое количество наклеек и вклейте их в буклет.
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Тасюша » 29 ноя 2015, 00:54

Maffka писал(а):
Тасюша писал(а):

Условия Акции.
1. Совершайте покупки на сайте spbratsk.ru
2. За каждые полные 300 рублей, оплаченных организатору, получите у раздающего одну наклейку (считается и орг.сбор, и доставка).
stick.jpg

3. Наклейки выдаются только во время получения закупки. Информация о количестве наклеек отображается у раздающих автоматически.
4. Соберите необходимое количество наклеек и вклейте их в буклет.

Спасибо, я это уже прочла, поскольку отдельно в условиях не написано про то, что нужно в каком-то каталоге его заказать, думала, что это раздающие скажут. Обычно все в условиях прописано, а потом уже обсуждение просто идет по теме. Потому и не подумала прочесть ниже.
И вообще, давайте закончим обсуждение. Я поняла, что одна такая невнимательная. Спасибо девочкам, что указали почему не положены мне наклейки. Уже заказала буклет. В корзине еще ни один десяток закупок, так что может что-нибудь и достанется еще.
Тасюша

Сообщение tomichka » 29 ноя 2015, 03:49

ВВЕ писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно забрать наклейки за закупку "Красная икра к Вашему столу 1СП" организатор Клео? Сегодня в офисе сказали, что пока еще не выдают.

Организатор передал информацию, осталось принять ее раздающим)

По условиям - я учту ваши замечания, и в следующий раз уже будет легче!
По недополученным наклейкам - не расстраивайтесь, подобные Акции постоянно будут проводиться у нас на сайте и вы обязательно получите свой подарок)
:give_rose:
tomichka

Re: Новая Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение МаринаМБ » 29 ноя 2015, 06:35

tomichka писал(а):
Тасюша писал(а):Я уже нашла, прочитала, спасибо. Только это уже не в условиях, а просто в сообщении ниже. Прочитав условия, поняла, что достаточно участвовать в закупках.

Фраза о том, что нужно купить буклет, находится ДО каталога с буклетами.
Всего лишь третье сообщение на странице.

бирюза писал(а):Акция полным ходом,а раздающие не проинструктированы! :help:

Когда вы набрали необходимое количество наклеек и решили обменять буклет на Приз - вам нужно написать об этом мне.
Я передаю информацию раздающим и оговариваем примерное время "обмена" (некоторые призы нужно же еще доставить в ваш офис).
[quote="МаринаМБ"]Здравствуйте, вчера забирала заказы и наклейки за закупку забранную не из офиса мне не выдали. Закупка ДОСТУПНАЯ МЕБЕЛЬ 23 СП.[/quote
Орг. Нати помошница Лесюшка.
МаринаМБ

Благодарил (а): 28 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции