NikAlisa писал(а): я могу их продать а реализованные деньги перевести вам на благое дело
а вот этот момент очень даже не плох

NikAlisa писал(а): я могу их продать а реализованные деньги перевести вам на благое дело
Клео писал(а):вещи для 14-ти летнего мальчика в хорошем состоянии(джинсы,толстовки,футболки).
Снусмумрик писал(а):Клео писал(а):вещи для 14-ти летнего мальчика в хорошем состоянии(джинсы,толстовки,футболки).
Постараюсь до конца недели привезти.
северянка писал(а):Хочу обратится с просьбой о помощи. В дет отделение Вихоревской городской больницы доставили 2 мальчишек семилетнего возраста. Сколько времени они там пробудут неизвестно. У них нет ни смены белья ни даже тапок.Если у кого-то есть ненужная вам одежда ,белье примерно на такой возраст пусть б/у поделитесь . Размер не знаю какой.
Аметист писал(а):Жекис, если вы из центра, то через наш офис, там есть благотворительная коробка, там можно оставлять
только подпишите пакет, что это именно "для вихоревки"
Жекис писал(а):северянка писал(а):Хочу обратится с просьбой о помощи. В дет отделение Вихоревской городской больницы доставили 2 мальчишек семилетнего возраста. Сколько времени они там пробудут неизвестно. У них нет ни смены белья ни даже тапок.Если у кого-то есть ненужная вам одежда ,белье примерно на такой возраст пусть б/у поделитесь . Размер не знаю какой.
Жекис писал(а):Подоудут ли трусики на 128 рост и нужны ли еще, я хочу в Пристрое забрать десяток.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42