Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение пупсик » 12 дек 2015, 11:37

tomichka писал(а):
пупсик писал(а):А мне не дали сегодня никакие наклейки :blush:

)) Улыбаюсь))
Вы заказали буклет 11.12.2015 в 18:52:12.
Он у вас еще не оплачен.
Не включен в счет.
Вы не являетесь участником акции.
Какие наклейки вы хотите получить? :blush:

Я думала все участники Сп являются участниками,не увидела изначально что буклет является обязательным условием.
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение пупсик » 12 дек 2015, 11:41

Хотела просто посмотреть сколько будет наклеек у меня и стоит ли менять на подарки...
пупсик

Сообщение AnnaD » 12 дек 2015, 13:51

Я поражаюсь... Люди.... Читайте внимательнее, чтобы не попадать в такие ситуации.... :dash1: Всю тему одни и те же сообщения.... Народ проснитесь уже! Наташе и раздающим огромного терпения! :snegurka1:
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение пупсик » 12 дек 2015, 18:02

AnnaD писал(а):Я поражаюсь... Люди.... Читайте внимательнее, чтобы не попадать в такие ситуации.... :dash1: Всю тему одни и те же сообщения.... Народ проснитесь уже! Наташе и раздающим огромного терпения! :snegurka1:

Чему Вы поражаетесь?Я захожу с телефона чаще в такие темы.Просмотрела 1 сообщение где написаны условия акции:
tomichka писал(а):

Для этого приглашаем Вас принять участие в Акции[/color][/size][/i][/b] "ЛЯГУШАТА В СБОРЕ"

Условия Акции.
1. Совершайте покупки на сайте spbratsk.ru
2. За каждые полные 300 рублей, оплаченных организатору, получите у раздающего одну наклейку (считается и орг.сбор, и доставка).
stick.jpg

3. Наклейки выдаются только во время получения закупки. Информация о количестве наклеек отображается у раздающих автоматически.
4. Соберите необходимое количество наклеек и вклейте их в буклет.
5. Собирать можно только свои наклейки (т.е. нельзя дарить или принимать в дар чужие наклейки. При обмене буклета на приз будет сверяться именно ваше
количество заработанных наклеек по вашей корзине.

6. Отдайте буклет со вклеенными наклейками раздающему, чтобы принять участие в акции, и получите нужную услугу или приз в соответствии с правилами.
7. Подробная информация о порядке и условиях получения призов будет размещена в этой теме к моменту получения буклетов.

ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО.
т.е. кто первым собрал необходимое количество наклеек на определенный приз - тот его и забирает. Другие либо продолжают собирать на более дорогой приз, либо обменивают на имеющиеся в данном диапазоне наклеек подарок.

Права Участника Акции.
Участник Акции имеет право:
1. Принимать участие в Акции согласно Правилам.
2. В случае выполнения условий, получить приз.
Права Организатора.
Организатор имеет право:
1. Изменять Правила или продлевать Акцию, при этом уведомив участников об изменении Правил или отмене Акции в данной теме.
2. Проводить проверку подлинности буклетов и наклеек, предъявляемых Участниками Акции
3. Отказать участнику в участии в Акции, если «наклейки» будут признаны фальшивыми
Дополнительные условия Акции.
1. После того, как Вы набрали необходимое для получения Вашего приза количество наклеек - необходимо сообщить мне в ЛС когда и в какой офис вы планируете сдать буклет (чтобы мы передали Вам приз).
2 После получения Участником Акции приза по буклету, буклет изымается раздающим.
3. Правилами Акции не предусматривается выплата денежного эквивалента приза, который можно получить по Акции.
4. Принимая участие в Акции, Участник подтверждают следующее:
4.1. Участник ознакомлен, согласен и принимает настоящие Условия.
4.2. Участник соглашается давать Организатору интервью об участии в Акции, в том числе для радио, телевидения, и иных средств массовой информации.
4.3. Организатор Акции не несет ответственность в отношении любых споров, возникших между участником Акции и представителями спонсоров в процессе использования Участником Акции полученного Купона.
4.4. Организатор Акции/привлеченные им третьи лица не несут ответственность в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующих на территории проведения Акции, другие неподвластные контроля со стороны Организатор Акции/привлеченных им третьих лиц обстоятельства.
4.5. Участником Акции может стать любой участник сайта, не находящийся в ЧС на момент обмена буклета на приз.
Коллектив spbratsk.ru

Я всё внимательно прочитала,поняла что клеить в буклет.Решила что посмотрю сколько наклеек будет,возьму буклет если надо будет.Для справки,я не закупаюсь на десятки тысяч тут,я редко что заказываю поэтому не видела особого смысла для себя искать этот буклет.Далее после первого поста идут рассказы о спонсорах,т.к. я с телефона мне всё это грузить не хочется,поэтому дальше и не смотрю,что пишут люди на 35 страницах мне не нужно.А потом уже в третьем посте сказано что нужен буклет.Я конечно не досмотрела,но всё таки главное наверное надо было всё в первом посте писать,а не поражаться.
пупсик

Сообщение AnnaD » 12 дек 2015, 19:07

Для справки,я не закупаюсь на десятки тысяч тут,я редко что заказываю поэтому не видела особого смысла для себя искать этот буклет.

Ну раз Вы смысла не видели, то к чему эти возмущения.
Могу сказать одно, сколько не делай акций и розыгрышей все равно будут не довольные, те кто что то не знал, те кому что то не объяснили....
Не один сайт СП не проводит таких акций и не дарит таких подарков, поэтому не бейте организаторам по рукам! И не нам диктовать условия. :mail1: ;)
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение пупсик » 12 дек 2015, 19:46

Где Вы видите мои возмущения? Я спросила почему не дали наклейки. Я ни где не писала что я не довольна ,что меня что то не устраивает.Я всего лишь задала вопрос,на который нет ответа в условиях акции! И так же я не диктовала условия Оргам,всего лишь предположила что может условия в одном месте писать чтобы не возникало таких вопросов!
Организаторы молодцы, спасибо из за розыгрыши! Но это не означает что мы теперь должны молчать и ни каких вопросов и предложений не писать.
пупсик

Сообщение AnnaD » 12 дек 2015, 19:54

Не вижу смысла что то Вам доказывать.... Если по-вашему Вы не возмущаетесь, значит Вас все устраивает... На этом и закончим. С Наступающими праздниками вас :ded:
AnnaD

Сообщение Hloya » 12 дек 2015, 19:56

А я, пользуясь случаем, очень бы попросила всех участников читать полностью темы.
Даже если с телефона, это не очень комфортно делать. Поверьте, мы там очень много интересного пишем. :give_rose:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Жакет » 12 дек 2015, 21:23

Сегодня получала заказы и не получила наклейку за Белёвская пастила и зефир-натуральное, вкусное лакомство 8СП. Проверьте, пожалуйста, почему у раздающих нет информации
Жакет

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение tomichka » 13 дек 2015, 00:04

Жакет писал(а):Сегодня получала заказы и не получила наклейку за Белёвская пастила и зефир-натуральное, вкусное лакомство 8СП. Проверьте, пожалуйста, почему у раздающих нет информации

ваш заказ был сделан 27.09.2015 23:25:34
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции