Приглашаю хвастаться вашими заказиками.[/color][/size][/b]
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Прежде чем открыть закупку, заказала себе на пробу кое-какую косметику. А именно: тоник для лица с витамином Е, крем для лица с витамином Е, гель-крем для глаз и крем-гель для проблемной кожи лица Laminarghanе. Вдобавок прислали кучу пробников))
Тоник не совсем такой как я привыкла, т.е. не как вода, немного погуще. Даже не знаю какое слово подобрать к его структуре. Нужно чуть подождать пока он впитается в ватный диск. Но очищает не плохо. Приятный не навязчивый запах.
Крем для лица очень легкой текстуры, быстро впитывается и не оставляет неприятной плёнки на лице. К вечеру на лице нет жирного блеска (а моя кожа склонна к жирности). Ещё нравится, что не надо лазить туда пальцами или палочками, а можно просто нажать на дозатор. Заявлен производителем как увлажняющий, в принципе, я согласна. Для питания нужно какое-то другое средство.
Крем-гель для проблемной кожи лица Laminarghanе очень быстро впитывается, такое ощущение после него, что чего-то на коже не хватает. Обладает подсушивающим эффектом, т.к. прыщички быстро подсыхают и их можно просто удалить. Для сухой кожи не подойдет, но, думаю, сухая кожа менее склонна к высыпаниям. Запах немного специфический, не знаю на что похож.
Гель-крем для глаз тоже хорошо впитывается. Кожа после него приятная, мягкая.
Из пробников сразу открыла крема для рук. Запахи обалденные. Впитываются тоже хорошо, неплохо увлажняют. Нет липкости на руках.
А потом я увидела крем для ног с карбамидом. Написано, что для ооочень сухой кожи, подверженной шелушению и образованию трещин. Решила попробовать, но не на ноги, а на руки!! А кожа зимой на руках именно в таком состоянии. Я и маслом миндальным мазала, и глицерином, ничего не помогло. Крем по структуре очень плотный, запах тоже специфический, но вот эффект просто потрясающий. За 2 раза использования (на ночь) мои руки стали просто нежнейшими, никаких шелушений. Теперь их можно просто поддерживать обычными кремами для рук. Для ног будет тоже супер, жаль мне пробника не хватило на пяточки. Решила почитать, что же такое этот карбамид. Кому интересно жмите на +
Название, конечно, не из самых приятных, и хорошо, что это не натуральный компонент, а полученный искусственно :hi_hi_hi:
В конце добавлю про пробник тонального крема. Цвет Beige. Давно не пользовалась тональными средствами, но эффект понравился. Ложится тонким слоем, хорошо скрывает недостатки.
На всех баночках есть наклейки на русском с наименованием, производителем, инфо о применении и др. общей информацией. Так же стоит значок ЕАС, который говорит о том, что продукт сертифицирован и соответствует нормах технических регламентов таможенного союза.
Спасибо всем, кто прочитал до конца. Надеюсь Вам как-то поможет эта информация.
Спасибо за чудесные женские радости!
Довольна всем ! А я женщина капризная,придирчивая и требовательная.Описываю свои эмоции :
1. Блеск для губ Golden Berry mini
Достаю свой блеск для губ и начинаю растраиваться .Вместо заявленного красного (как я представляла) получила странный оттенок ржавчино-красноватый.Поплохело мне от увиденного.Мало того ,что красный заказать решила впервый раз ,так еще и цвет далек от красного. Решила накрасить, чтоб узнать липкость субстанции.
Достаточно приятный по ощущениям.
И вижу я на губах то, Что искала не один год ,но так и не вычислила-
прозрачно интересный оттенок цвета темноватых натуральных губ с влажным блеском. ,но от счатья.
Теперь печалюсь,что емкость крошечная.Миниатюра для клатча.Возьму еще пару штук,заначка такая не помешает.
thank
2.Карандаш-невидимка для губ.
Грифель яркого цвета смутил,но помятуя о трансформации блеска ,нарисовала на руке -- ничего не видно.Изменила угол наклона и еле уловила матовую полосу прозначности.
Круто !!!!!
Возьму еще пару . :cool_cool:
Эти две радости вполне пригодятся как подарочки подходящие обсалютно всем женщинам.Универсальные .
Пищу от радости.
Впервые в отзывах о матирующих кремах вижу строки : реально матирует пол дня,день.Мне прям горит синим пламенем.
И минералка - рассыпушка правильного оттенка.
Попробовала пробники беленькие -дермокомфорт (на сайте ненашла) .Спасибо за презентики.
Крем для лица очень даже не плох даже для моей жирной морды
Сегодня забрала свою закупку. первое.что открыла и опробовала-это бальзамчик.Он просто супер.Не скатывается, питает мои замученные ветром губы.Супер.Потом испытание прошел пробник.Консистенция,как крем для бритья))))нанесла и мне оч понравилось пропитал лицо и не оставил жирного блеска.класс.натуральный крем еще не опробывала.Еще был пообник гель для кожи вокруг глаз-его быстренько приватизировала мама.Ее мнение пока неизвестно.
Девочки я в восторге от шампуни и бальзама для волос ny16 ощущение приятное как будто на голове волос прибавилось брала вот такой шампунь и бальзам
В одной из прошлых закупок заказала на пробу Ночную маску для глубокого очищения проблемной кожи
сначала пользовалась ей 2 раза в неделю, т.к. думала что чаще нельзя. Но недавно прочитала на официальном сайте, что при необходимости (для интенсивного курса) маску можно наносить каждый день вместо ночного крема до полного использования тюбика. И вот теперь пользуюсь этой маской каждый день уже на протяжении 2- недель. Эффект потрясающий!!! Маска очень хорошо подсушивает воспаления, ОЧЕНЬ хорошо чистит поры и быстро убирает постугривые шрамы, и, что для меня очень важно, она совершенно не сушит, даже наоборот очень хорошо увлажняет кожу. Кто знаком с такими проблемами, очень рекомендую!!!
Наде ОГРОМНОЕ спасибо от меня и моей кожи!
Брала тональный крем, просто в восторге, у меня сухая кожа - мне очень понравился кожа мягкая нежная и совсем незаметен, меня очень спас этой зимой! И вообще косметика эта нравиться! Спасибо
Меняющий цвет блеск для губ
Очень не люблю помады-блески, губ практически нет, если что и нанести, то съедается очень-очень быстро. Заинтриговали описания и обещания производителя, потому и заказала. Осталась очень довольна :cool_cool: Съедается, конечно, все равно, но это лишь моя индивидуальная особенность. Ощущения на губах приятные, цвет естественный, легкий блеск, мне очень нравится
Пенка очищающая Витамин E
А вот это стало моей любовью delight Производитель пишет "Пенка очищающая Е помещена во флакон с удобной помпой. При нажатии на помпу розовая жидкость превращается в воздушную белую пенку с легким приятным ароматом. При контакте с водой и кожей пенка приобретает кремовую текстуру, нежно обволакивает кожу и легко смывается водой." - это абсолютная правда, а лицо после нее просто волшебное!!! Всю косметику+тушь смывает на ура, и очень экономична в использовании.
Пробники кремов тоже все понравились
А вот шампунь для тонких волос Volume (придает объем) Изображение что-то не совсем поняла. Обыкновенный шампунь, волшебства не произошло, хотя это чисто мое мнение, может мне стоит присмотреться к какой-нибудь другой шампуньке.
Девочки, заказывала "Пенку очищающую Витамин E"-это чудо!!! Косметику смывает с первого раза, у меня чувствительная кожа лица, и мылом пользоваться нельзя, а эта пенка мягкая, кожу не стягивает и очень удобна в использовании. Очень экономична. dance пойду маме закажу флакончик. Организатору огромное спасибо!!!
Ну я что ли наконец то отпишусь)))
Брала себе: Резинки для волос (эластичный пластик, не повреждают волосы) прозрачные
Теперь пользуюсь только ими!!! ohenrada
Причём им уже год, а они не растянулись, не порвались. Волосы держат потрясно! Есть только один косяк, они прозрачные... За первый месяц растеряла 6 штук, а потом выработала привычку).
Спасибо огромное!!!!!
Спасибо большое за маленькое чудо!Я купила моделирующую пудру для волос-это что то невероятное!!!!для укладки короткой причёски это то что нужно.Держится долго,ничего не липнет визуально волос в 5 раз как минимум больше,можно делать с волосами всё что душа пожелает в течении дня-нет липкой жесткой фиксации!-это ценно.И очень понравилась пенка для умывания с вит Е.отлично смывает макияж и очищает лицо в целом.Спасибо большое за всё!!!Пользуюсь с удовольствием!)))))
Долго присматривалась к закупке.
Лет пять тому назад я очень сильно поморозила лицо - специфика нашего климата (7 минут при температуре -10 и нашей дикой влажности). И сейчас при минусовых температурах у меня сразу краснеют и начинают шелушиться отмороженные места - поэтому с наступлением холодов я пользовалась только очень жирными питательными кремами.
Функцию они свою выполняли, но... Плохо впитывались, жирный блеск долго сохранялся, тональный крем поверх ложился полосами...
Отзывов не нашла, долго терзалась ввиду не самой дешевой цены (540 брутто), но таки решилась. Кому, как не финнам все знать о холоде, ветре и влажности. Сегодня опробовала (у нас то в Мамоново уже второй день зима с сугробами и снеговиками)
Довольнааа.. Впитался за пару минут, оставив на коже ощущение легкой бархатистости. Абсолютно матовый, не липкий. Тональный сверху лег идеально, 10 часов - пробег нормальный.
И с таким расходом - я таки до весны прошоркаю .... )))
Рекомендую однозначно и безоговорочно ))
Сегодня тестила тушь типа Корейской-пишут водостойкая,но смывается теплой водой.
Ну что,девочки.Респект.Шла сегодня под дождем минут 40.Зонта,как обычно,не взяла...Глаза на месте...,ничего не осыпалось,не попачкалось...
смывается обычной умывашкой.
Дня три размазать надо,как обычно..
Отличная и главное-нет глазам панды!!!!
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84