Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
у нас Комплект в кроватку Zoo Bear 7 предметов,на оригинале он ярче конечно
кроватки нет показать ,это в подарок ,
разворачивать не стала ,а то потом побоялась не завернуть как было
Получили огромное удовольствие от закупки! Такое нежное, а главное качественное белье "Золотой гусь"!!!!! Взяла комплект в кроватку "Рафаэлло"- До сих пор налюбоваться не могу, а крестильные наборы просто какой-то шедевр!!!!!
Девочки, хочу оставить и свой хвастик! Вещи очень качественные и красивые :sv7: :sv2: Трансформер удобный и многофункциональный! Да же резиночка-нетеряшка на руковичках! :heart:
олукомбинезон спальный «АЛЕНКА» ожидала, что будет что-то совсем тоненькое, но это настоящий спальный конвертик и внутри утеплитель, удобные молнии по бокам и плюс завязки и кнопочки на плечах, возьму с собой в роддом, думаю, очень пригодится!
остюмчик махровый мягкий и смотрится очень красиво!
Заказывала комплект в кроватку "Ла*пу*шки". Мишки на нем мягкие, цвет не насыщенный, такой нежный. Простынь на резинке.
Бортики боковые не цельные, разделенные на две части
Постельное белье "Са*би*на". Правда на коробке указано "Са*би*на", а рисунок как у "Ла*пу*шки". Размеры: пододеяльник 1,43*1,07; наволочка 0,40*0,60; простыня 1,47*0,97
Цвет видно в сравнении с бампером, бледно-розовый
Качество хорошее, нитки нигде не торчат. Вообщем, все мы в медведЯх и в розовом
Наш комплект "Ежик Типи-Топ" из 8 предметов.
Плед-конверт морские котята. Очень понравился: мягенький, тоненький, красивый. Раскладывается в обычный плед. Думаю для лета неплохой вариант, можно еще в креслице в машину
ну и новинка х*а*л*а*т Ё*Ж*И*К «Т*О*П*А-Т*О*П
ну само очорование, ежик с картинкой очень большой как аппликация, спину вытирать не чем, мне бы такой халатик
Померила длину конверта, от кончика до низа 68 см, т.е. рассчитан на ребеночка до 66 см. Нам так точно и на осень хватит. Плюс он потом в одеялко превращается. В качестве утеплителя - один слой холлофана. Вот сделала фотки. Плюс по быстрому фотографировала комплект радужный, пока не забрали....
Упаковка Комплекта "Рафаэлло". Такой солидный чемоданчик :001:.
Содержимое полностью соответствует картинкам на сайте :004:
конверт розовый Лён
пеленочки трикотажные
конверт "Беби Элит , цвет бежевый
набор Ёжик Топа-Топ 2 предмета. Отдельно продаются комбинезоны, отдельно чепчики, но комплект получается.
Упаковка крестильных наборов для девочки и мальчика. Содержимое полностью соответствует картинке на сайте.
Покажу наш комплектик в люльку "Ежик", такие есть и в кроватку, так что может кому-то актуально.
Очень милый наборчик оказался, правда, в люльку еще не примеряла, но размеры все соответствуют.
Цвет выбрала бежевый, он, конечно, все равно девчачий (выше об этом писали, подушка и простынь нежно розового цвета, но нам подходит:love:)
подушка и простынка
Мне Ёжик в бежевом цвете тоже ну очень нравится, а муж категорически сказал НЕТ! У нас будет мальчик - значит мальчиковские цвета. Хотя в голубом цвете тот же ёжик в платьице. Его это не убедило. А я до сих пор страдаю....Для себя взяла Сабину в голубом цвете и морских котят. Отдельно прикупила одеяло с подушечкой в голубом цвете, кстати на этом комплекте очень миленький ёжик :080:.
также взяла конверт на выписку из серии морские котята, очень понравился. все закрыто, нигде ничего не поддувает. в дальнейшем планирую в коляске использовать на прохладную погоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97