Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
вишенка писал(а):подскажите, как можно заказать выписку и сколько это стоит. оплачивала заказ, деньги снялись три раза вместо одного, организатору пришли деньги только один раз, остальные где то потерялись....
вишенка писал(а):подскажите, как можно заказать выписку и сколько это стоит. оплачивала заказ, деньги снялись три раза вместо одного, организатору пришли деньги только один раз, остальные где то потерялись....
вишенка писал(а):убедилась что сумма снималась, до орга она не дошла. куда можно позвонить чтоб разобрались?
Призрак Нинок писал(а):вишенка писал(а):убедилась что сумма снималась, до орга она не дошла. куда можно позвонить чтоб разобрались?
Знаю что На Ленина в центральном Сбербанке можно подойти на ресепшен и объяснить им проблему, Вам тут же дадут заполнить бланк (претензию), в котором всё и укажите с какой карты переводили, на кого оформлена, ну вообщем всю информацию. Вроде бы за 3 дня проблему решают, или неделю край. По телефону этот вопрос вряди решат, надо в банк хоть как идти и поскорей
Lissa писал(а):Я вот по такой претензии уже третий месяц хожу разбираюсь, сумма более 40 тысяч.
Призрак Нинок писал(а):Lissa писал(а):Я вот по такой претензии уже третий месяц хожу разбираюсь, сумма более 40 тысяч.
Ого...а в чем проблема что так долго тянут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1