Здравствуйте
Заказывала Исландский мох для отца (стаж курения 50 лет) После двух пачек кашель по ночам стал реже и короче. Заказала еще 15 пачек на трехмесячный курс.
Пропьет напишу о результатах.
хочу Саган-Дайля
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
edward писал(а):Здравствуйте
Заказывала Исландский мох для отца (стаж курения 50 лет) После двух пачек кашель по ночам стал реже и короче. Заказала еще 15 пачек на трехмесячный курс.
Пропьет напишу о результатах.
хочу Саган-Дайля
Лесюшка писал(а):Лилия, сделай подписку, пожалуйста. Хочу поучавствовать. У меня уже руки опускаются от бессилия в помощи своему ребенку. Ребенок болеет 2-3 раза в месяц. Лекарства уже не даю, только желудок садят, а эффекта ноль. Пьем витамины и алтайские сиропы, пока без эффекта. Хочу попробовать эти чудо-травки.
55Елена55 писал(а):Кто нибудь слышал про чигирский чай? Его полезность для всего организма трудно переоценить и на вкус весьма приятный .
Это чай из черных листьев Бадана, которые пролежали под снегом всю зиму и прошли процесс природной ферментации. Именно чёрные прошлогодние листья, а не зелёные, т.к.зеленые листья не используются из-за содержания в них ядовитых веществ.
Эти листья мы когда то собирали на сопке на Байкале, в Листвянке. Там же собирали и его корень.
А теперь и по сопкам лазить не надо. , можно заказать в этой закупочке. Спасибо организатору и поставщикам.
В подарок за отзыв можно живицу?
55Елена55 писал(а):Тогда хочу мелису.
Конечно .55Елена55 писал(а):Что нибудь ответил поставщик?
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108