Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты АРАБСКИЕ ДУХИ

Сообщение Душечка » 19 май 2011, 16:31

Aspazja писал(а):У меня тоже СУЛТАН. Сначала не поняла: слишком запах показался тяжелый (сладость меня как раз и не пугала), а потом когда выветрился - нежно так... аромат приятный очень. Запаха клубники я тоже не почувствовала, видимо другие ингредиенты его заглушают немного. Сегодня утром капнула на запястья и пошла на работу. Сейчас уже его не чувствую, но девочки с работы говорят, что легкий тонкий аромат до сих пор исходит))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИННЕ за закупку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

вот и у меня та же ситуация с этими духами, запах действительно тяжелый, сладости на себе не чувствую и цветочности тоже, но вот коробочка из под духов пахнет вкусненько, мне кажется, что у меня от этого запаха даже язык опух :heat:
Душечка

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Criory » 20 май 2011, 18:26

У меня МЕККА, запах потрясающий, немного ладана, немного сандала)) Пришла на процентовку и препод растаяла от запаха)Ностальгия у нее, а у меня хорошее настроение :dance2:
Так устроено в природе: все, что с нами происходит, - это видимость того, что в нас.
Criory

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Тутси » 20 май 2011, 20:53

Взяла 2 коробочки: Badar и Madinah: запах изумительный, особенно когда уже н теле . Не люблю запах пыли в духах и туадетной воде: а здесь натуральные запахи- буду заказывать ещё. Большое спасибо организаитору. :give_rose:

раньше был ник 'Хелена'
Тутси

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Tasha » 20 май 2011, 21:20

Criory писал(а):У меня МЕККА, запах потрясающий, немного ладана, немного сандала)) Пришла на процентовку и препод растаяла от запаха)Ностальгия у нее, а у меня хорошее настроение :dance2:

Вообще интересное восприятие у каждого этих духов, в прошлый раз брала СУЛТАН и ПОМНИ МЕНЯ, в этот раз МАШАЕР, НУУРУ И МЕККУ, ПОМНИ МЕНЯ абсолютно не понравились-не чувствую запаха, как будто водой мажусь и МЕККА в это раз не понравилась, брррр...пахнет каким-то тяжелым ладаном :-O А вот СУЛТАН,МАШАЕР, НУУРА, все немножко похожи, СУЛТАН и НУУРА вообще ощущение что из одной емкости разлиты в разные флаконы, но запах очень приятный, мне нравится...хотя клубники тоже нигде не почувствовала :) Хочется духи еще с нотами шоколада, может кто брал такие, подскажите?
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Gisa » 20 май 2011, 21:22

мне кажется что султан напоминает нуру
а себе взяла "помни меня " , что понравилось , так это , то что он не сладкий , концентрате , конечно, тоже кажется тяжеловатым , но когда капельку на тело , то исходит лёгкий аромат
Gisa
Организатор СП

Благодарил (а): 6837 раз.

Сообщение Ягодный Дождь » 21 май 2011, 18:10

заказывала помни меня для себя и камар для мужа(аромат унисекс). если честно, боялась разочароваться в запахе, но была приятно удивлена услышав мой любимый аромат. Помни меня очень похож на мой любимый Арманд Басси Сэнсуал Рэд. Муж тоже очень доволен ароматом Камар. Он не сладкий абсолютно, мужской аромат. К слову о флаконе. Ну очень красиво оформлены духи. Даже, если вдруг запах не понравится, то смело можно их кому-нибудь подарить :dirol:
Изображение
Ягодный Дождь

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Сентябрь » 22 май 2011, 12:07

Случайно увидела хвасты духов и подумала что это та же серия, что и у меня.
Мне подруга привезда с ОАЭ в этом году, уж не знаю в каком именно городе она их купила, т.к. был новогодний круиз по нескольким крупным городам...
Знаю, что арабы щепетильно относятся к вывозу таких духов из-за содержащихся в них маслах.. Далеко не во все страны разрешают.
Духи называются Соня (у меня дочка Сонечка :curtsey: ) - очееееень стойкий аромат и очень раскрывается по разному.. играет прям от цветочного и пряного - до сладковатой свежести..
Вот прям неделю стоит во всей квартире.. Для меня он тяжеловатый, пользоваться каждый день трудно... Т.е. я могу шарфик слегка капнуть - потом через какое то время выветривается и можно носить :) А если на кожу - то по моему когда даже вечером ванну принимаешь - он новой волной от воды и тепла раскрывается...

Изображение Изображение
Сентябрь

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение ди ди » 30 окт 2011, 13:48

В состав "Night Dreams" входят (указаны, как правило, официальные химические названия, в том числе для 100% натуральных компонентов): 3-methyl-4-3-buten-2-one / альфа-изометилионон (с цветочным запахом, напоминающим, как правило, ирис), стирон (органическое соединение с запахом гиацинта) / бензилбензоат (фиксатор), цитраль (с лимонным запахом), цитронеллол (натуральный компонент, который можно найти в маслах розы и герани), кумарин (сладковато-травянистый запах с нотой табака), эвгенол (с гвоздичным ароматом), фарнезол (запах цветов липы с древесным оттенком), гераниол (душистое масло с запахом розы), лираль (с ароматом ландыша), гидроксицитронеллаль (с запахом свежей зелени с оттенком аромата цветов липы и ландыша), изоэвгенол (с запахом гвоздики), линалоол (аромат с запахом ландыша), фенилкарбинол (вещество со слабым приятным запахом), амилкоричный спирт, гексил циннамал (отдушка, которую можно получить из масла ромашки), бензилциннамат (со стойким бальзамическим запахом), стирон (органическое соединение с запахом гиацинта), циннамаль (масло с ароматом корицы), анисовый спирт (с приятным растительным ароматом), бензилсалицилат (растворитель и фиксатор), лимонен (с цитрусовым запахом), бутилфенил метилпропионал (ароматическая отдушка).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение ди ди » 22 ноя 2011, 12:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Сообщение ди ди » 05 дек 2011, 19:04

ИзображениеИзображениеИзображение
ди ди

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье