Отзывы из тем закупки:
Иволга писал(а):
Делюсь впечатлением- только что получила такие из предыдущей закупки. взяла для дочери( у нее 37 разм) сапоги 38 размер. думала- маломерки. оказались идут в размер. т.е сапоги 38 на ногу 38(т.е дочери большие, мне как раз ) у сапог 38 размера высота голяшки по заднему шву 30.голяшка обхват 42 см.(у меня "голая" голяшка 40- не жмут и не болтаются- то что надо!! ) качество очень хорошее. для дочери перезаказываю 37 размер. СПАСИБО Оргу!!!!!
Мизернюк писал(а):добрый вечер.Я участвовала в 5СП,заказывала туфли своим сыночкам.,брала модель 777 409ш(FRM)и АРБАТ 14-93гудини(её уже нет в каталоге).Туфли действительно хорошие ,натуральная кожа ,я даже глазам не поверила ,за такие деньги,такая красота.Обошлись они мне чуть больше 2500 тыс.руб.,а раньше я покупала только одному за такую сумму.
Люди берите туфли,не пожалеете.Спасибо оганизатору.
АРТУРКИН писал(а):Добрый день! сегодня получила валенки на каблуке BONA DEA A18-183-9M BLACK. Смотрятся классно, на стопу 25.5 взяла 39 размер, т.е идут в размер. Спасибо оргу, закупка проходит быстро без заминок