На карте: 101 317 рублей 10 копеек. Огромное спасибо вам! Сбор продолжается!Новости о Даше: Здравствуйте наша семья!!! Зная как вы все переживаете и волнуетесь за нашу непоседу Дашульку, я решила не томить вас ожиданием и написать немного новостей о нашей принцески. Самочувствие у нее хорошее, аппетит конечно не очень, но в вессе мы не теряем благодаря nutridrink-кам, настроение у нашей Дашульки как всегда хорошее, и идей как себя развлечь, у нашей девочки хоть отбавляй. Сегодня как обычно мы весь день провели на улице .Дашуля попросила купить ей лопату. Когда мы ее купили, Даша с большим воодушевлением перекопала во дворе все что только можно было.Своей лопатой она пыталась переносить лужи с места на место, чистили грязь, копала газоны, соберала камушки и еще много всего. Ее фантазия не угасала, а я не могла насмотреться с каким интересом она все это делает. Домой пришли все грязные, но зато довольные и счастливые. Намеков на появление ветрянки по прежнему нет. Я уже начинаю думать, что ее и вовсе не будет. Ну вот вроде и все наши новости. Спасибо что вы продолжаете нас поддерживать. Мы чувствуем что мы не одни!!!