Lyubic писал(а):Заказывала мужу джемпер артикул 3016482.70.10-2999. Заказом довольна. На размер 48-50 заказала р-р L, сел идеально. Качество отличное. Спасибо большое организатору!
Вот джемпер
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Lyubic писал(а):Заказывала мужу джемпер артикул 3016482.70.10-2999. Заказом довольна. На размер 48-50 заказала р-р L, сел идеально. Качество отличное. Спасибо большое организатору!
Tasha писал(а):Лиля,отчитываюсь моим сыну и мужу по размеру все подошло,М на 48-й и L на 50-й,все понравилось,сына одна кофта немного смутила-говорит вырез большой,но это уже его бзик,шарфики тоже понравились,Спасибо большое для тех кому пригодится по мужским размерам-все таки кофты-стандартной размерной сетки на 48-й нужно брать М,на 50-й L, рост у моих мальчиков одинаковый 179 см. по росту и по длине рукавов все как раз. Качество,как всегда-супер!
Спасибо за отзыв , вот фото шортnevada писал(а):Заказывала Шорты TOM TAILOR артикул: 6401592.00.71-6720 цвет голубой размер: 30, ношу 46 (российский размер). Очень переживала из-за размера, но когда померила, то было такое ощущение, как будто сначала с меня сняли мерки, а потом сшили эти шорты. Приятный цвет, хорошее качество. Потраченных денег совсем не жалко (1233 руб). Ещё заказала ветровку в новой закупке, буду ждать ...
Спасибо за отзыв . Одежда Takeshy Kurosawa остались маленькие размеры , поэтому и цена снижена . Для стройных парней в самый раз . Сейчас на сайте 77844-ROSSO цена 267рЛена666 писал(а):Заказывала артикул: 77844-ROSSO тм: Takeshy Kurosawa лонгслив самый дешевый из имеющихся, обошелся в 340 руб. Заказала, откровенно говоря случайно, утром кинула в корзину, вечером хотела удалить (сильно сомневалась в качестве), да не успела. В итоге приехала вещь отличного качества!! Сын сразу надел и снимает только постирать. После стирки не полинял, не вытянулся, ничего нигде не обвисло. Очень рекомендую мужчинам со спортивной фигурой, трикотаж с эластаном, облегает фигуру, очень хорошо получается
Спасибо за отзыв . А по размеру можете написать ?CD73 писал(а):Спасибо огромное за такую замечательную закупочку, вещи отличного качества все подошло по размеру будем заказывать еще
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71