Добрый день! Начну тему с хвастами...
Отчитываюсь...
Сегодня забрала свой заказик...довольна безмерно))
По порядку...
1. Заказывала сапоги ART LIBELLEN XH232-S608A-M. Мне иои обошлись примерно 3 450 руб.:
Они один в один как на картинке! Кожа и мех (полный) натуральные)) Каблук удобный) На свой 38 и взяла 38....подошло) Перед тем как брать изучила инфу о производителе и пришла к выводу, что эта фирма "в размер". Голяшка узковата...но я так и предполагала, так как моя голень не как у Дюймовочки)) Но я отдам мастеру и мне буквально на пару см. подрастянут)) Так что я довольна)) Продолжаем...
2. Также заказывала Ботинки Юр ANEMONE 12 1248R-312A сер/чер. Полная стоимость примерно 1 050 руб.:
В описании написано"Сезонность: Демисезон Тип обуви: Ботинки Цвет: Бежевый Материал: Замша"....
Но по факту они не беж...а потемнее....более серые (как в заголовке и было написано)...Качество тоже классное! Всё натуральное (и замша и вставки из кожи). Тоже предварительно изучив производителя взяла 38 размер на свой 38)... Размер подошел идеально. Каблук удобный (я очень люблю каблуки)...
Ножка в них очень хорошо смотится....такая аккуратненькая)
Качество у этих моделей оцениваю на 20 из 10, работу ОРГов на 100 из 10 (быстрый счет и быстро пришло)...
Марина и Лена, спасибо вам огромное за такую закупку. Скорее открывайте следующую!!!