3 дня скидка до 70% на обувь известных брендов 1 сп

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

3 дня скидка до 70% на обувь известных брендов 1 сп

Сообщение TMulyar » 28 фев 2016, 18:30

Добрый день! Хочу поделиться информацией по закупке.
Туфельки идут полноразмерные, я ношу 40 (26,5 см), туфли по длине стельки соответствуют. Высота каблука 8 см, платформа 1 см. У меня нога широкая только в косточках, но туфли не давят, мягкие. На ноге смотрятся очень аккуратно, колодка удобная. В общем все нормально,качество хорошее. Я довольна :dance2: :girl_dance:
Один маааленький минус- заказывала черные, а пришли серые. Причем только мне одной с моим везением))))
Вложения
IMG_20160228_180525555.jpg
IMG_20160228_180547888.jpg
IMG_20160228_180256 - копия.jpg
TMulyar

Благодарил (а): 84 раз.

Re: 3 дня скидка до 70% на обувь известных брендов 1 сп

Сообщение Tasha » 29 фев 2016, 21:32

Фирма ENEX,раньше была в другой закупке у другого орга,брала очень много этой обуви и себе и маме,очень удобные колодки у них,даже при высоком каблуке. У меня такие босоножки чёрные кожаные,идут на среднюю ногу,у меня тоже косточка,думаю в замшевых было бы удобнее. :yes:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Re: 3 дня скидка до 70% на обувь известных брендов 1 сп

Сообщение помощникТатьяна » 20 апр 2016, 01:16

ОТЗЫВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ФОТО
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мои босоножечки прям размер в размер, ношу 37 и заказывала 37 (Бренд: Oui Артикул: 3236-011). Очень лёгкие и мягенькие, как в тапочках, платформы совсем не чувствуется. Качество изготовления на высотеИзображениеИзображение

Брала все 37 размера, ступня у меня 24 см.
OUI босоножки черные и белые.
ИзображениеИзображениеИзображение

брала 37 размер, ногу ей намерили 23,5 см., в последствии начитавшись отзывов именно про эти босоножки очень переживала, что будут малы, нога у нее не то, что бы сильно проблемная, но уже возрастная и с шишочками, но вопреки прогнозам сели просто идеально. Двойная кожа, мягонькие, по стельке соответствуют заявленным 23,5 см. Колодка очень удобная на высокий подъем.ИзображениеИзображениеИзображениеНа пряжке выбит лейбл производителя, тоже вроде мелочь, но именно такие мелочи и создают "лицо" товара. В пряжку вставлена резинкаИзображение
37 размер, соответствует заявленному, длина по стельке 23,5 см
ИзображениеИзображение

OUI - итальянская колодка, немецкое качество, российский дизайн.
Это уникальный бренд, обувь OUI редко встречается на отечественных прилавках и никогда не залеживается. Высококлассные европейские искусственные материалы.Производство Сербия, ручная работа.

ENEX - европейские традиции производства обуви с 1928 года. Колодка каждой модели выполнена с учетом анатомических особенностей стоп российских покупательниц. Производство находится в Сербии. Обувь ENEX изготавливается только из натуральных материалов - натуральной кожи. 70% изготовления - ручная работа.
помощникТатьяна

Благодарил (а): 475 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь