Хвасты Мебельный Двор

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Мебельный Двор

Сообщение lena19 » 27 апр 2016, 15:25

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Большое спасибо организатору Катерине за индивидуальный подход к каждому участнику закупки,помощь в доставке мебели и даже ее разгрузке!!! :give_rose: заказывала шкафы и комод из гарнитура фиеста ,цвет венге-дуб беленый,зеркало камелия.выглядит очень достойно,собирается легко и быстро.цена небольшая,кроме этого заказывала еще много всего,фото выложу позже,планирую еще учавствовать!
lena19

Благодарил (а): 214 раз.

Сообщение Каталония » 02 авг 2016, 17:52

Катюша, как и обещала
Изображение
http://s020.radikal.ru/i714/1608/35/fd6b6eb4dc62.jpg вместе с этажеркой.
Изображение
Кухня Греция. (обои малость не доклеили :blush: )Очень порадовала цена. в магазине за такую в четыре раза больше насчитали
Изображение
Стенка Монако (одно стекло грохнули, спасибо оргу все пришло, до сих пор вставляем)
Что хочу сказать. Более внимательного и отзывчивого организатора надо поискать. Спасибо большущее.
Последний раз редактировалось Каталония 18 апр 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Каталония

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Румяшка » 16 апр 2017, 23:21

Вот и моя долгожданная мебель! [imgИзображение][/img] Правда еще не совсем доделана,но уж очень хотелось с вами поделится. [imgИзображение][/img]Детская Роман цвет беленый дуб/бирюза.Пока мы приобрели только комод и двухъярусную кровать. Мебель собирается легко и быстро, в инструкции все ясно написано, муж справился сам, я чуть помогала, и даже дети крутили шурупы. Был с кроватью один нюанс, на одной планке дырки на 1 см были сдвинуты, но все легко исправила дрель. Мебель очень тяжелая, тащить, конечно, было проблематично, но да ладно. Лицевые бирюзовые планки глянцевые с мелкими блестками, очень красиво смотрится, не знаю по фото понятно или нет. Кстати, матрац тоже из этой же закупки. Спасибо огромное Екатерине за закупку, это огромный труд, она молодец!!! :give_rose:
Румяшка

Благодарил (а): 160 раз.

Пред.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель