Здравствуйте. Мне срочно понадобился крем для кожи вокрук глаз, и тут увидела эту закупку, сразу решила участвовыать, так как "наукоград". Заказывала Крем-пробиотик для кожи вокруг глаз Micrococcus Luteus 15 мл
Цена: 60.00+ орг. 15%-9 руб., доставка 2,40 руб. офис 10 руб. всё вместе всего 81.40 руб. для такого крема это совсем недорого., кстати, порадовала недорогая доставка.
Описание из каталога: Состав: дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед, молочная сыворотка, пектин, лизат бактерий Micrococcus Luteus, масла: ши, какао, жожоба. Специально подобранные натуральные компоненты крема обеспечивают бережный и полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз, насыщая ее влагой и энергией, делая здоровой и сияющей. Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не имеет липкого эффекта. Входящий в состав крема лизат бактерий Micrococcus Luteus – обладает уникальными свойствами: способствует очищению клеток кожи от токсинов, оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, повышает способность кожи к регенерации, нормализует естественный баланс кожи, восстанавливает иммунитет клеток кожи, активизирует синтез коллагена. Применение: нанесите небольшое количество крема по косточке нижнего и верхнего века. Деликатно распределите крем. Упаковка изготавливается из полиэтилена низкого и высокого давления, который не содержит в своем составе поливинилхлорид и другие опасные вещества.
Описание из каталога, на мой взгляяд, полностью соответствует. Мне крем понравился:удобная миниатюрная упаковка, хорошая консистенция, отлично впитывается. Я не переношу отдушек или кремов с выраженным запахом, этот крем имеет легкий приятных запах, который быстро выветривается после нанесения и меня он совсем не раздражает. за 4 раза применения мне кажется, что произошли изменения в лучшую сторону. Использую утром или днем. Непосредственно перед сном не наношу. И ещё, что для меня немаловажно, дата изготовления свежая- март 2016 года.; хороший качественный крем.
Закупкка удалась, крем оправдал ожидания. По возможности буду участвовать ещё. Смело могу рекомендовать другим.