Отзывы с других сайтов Очень понравилось как сшито. ткань мягкая, приятная. Ношу 2 дня, снимать не хочу. Мой рост 165 см, на свой 42, а в бедрах 44, заказала 42 размер. Село идеально, нигде не обтягивает и нигде не висит. Наконец то я попала в закупку со своими лекалами, теперь только здесь буду заказывать. Спасибо.
Получила свое платье, пришлось подкоротить на 10 см. От платья в восторге, очень красивое, качество превосходное, все швы аккуратные, ровные! Честно не ожидала такого качества, Яв восторге! Дина огромное спасибо за закупку! Буду заказывать еще с большим удовольствием!
Получила платье 21-02, материал штапель, юбка солнце-клеш. Легкое, как раз на жару. Цвет в реалии отличается от картинки. На фото светлее, более нежное. Рисунок тот же самый, только вживую более насыщенное, яркое.
Размер, по-моему, большемерит. На свои 85-70-93, заказала 42р., сомневалась между 44 еще. Не прогадала. Сидит хорошо, даже немного свободно, но по-другому и не возможно,т.к. платье без застежек, молнии и прочего. Одевается сверху, как мешок.
Заказывала платье 6-01! На свой 48 и заказала 48, по мне так в размер идет! С первой же примерки просто влюбилась в него! Даже поначалу и не поняла, что на фото в альбоме был длинный рукав, а пришел 3/4. По мне так 3/4 к этому фасону подходит больше. чем полная длина! Ткань очень мягкая, и не жаркая! Хочу еще платье из такой ткани! Дине спасибо большое за закупку! Теперь это платье одно из любимых! В реале оно намного ярче, чем на фото.
Получила кофточку. Супер!!! Качество отличное, материал мягкий, приятный к телу. На свой 42 заказала 42. Мне показалось чуть большемерит, но мне так даже больше нравится! На работе девчонки обзавидывались))))) Спасибо большое!
Заказывала размер 46, мои параметры 94-72-97. Размер чуточку великоват. но ушивать смысла нет. Ткань очень приятная на ощупь-очень мягкая. Цвета яркие. Спасибо за закупку!
Заказывала 22-10 Платье (джинс) отличного качества, размер 46 идеально подошёл на мои параметры ОГ 88 ОТ 70 ОБ 93 смотрится как на фото, очень стройнит,у модели рост повыше поэтому платье выглядит короче, на мне чуток коленки прикрывает, т.к. рост ниже)22-08 Блузка заказывала для мамы идёт в размер. Красивая приятная ткань, хорошо сшита не просвечивает! Всё понравилось Спасибо огромное Организатору за работу и классные обновочки!
Заказывала платье р.44.оказалось мне большое.подойдёт на р.46-48.
Здравствуйте! Получила сегодня своё платье 15-01,заказывала 48 размер (скорее большемерит), сшито хорошо, ткань приятная, расцветка как на фото. КРАСИВОЕ!!!! Оргу- БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С наступающим Новым Годом!