Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Siberia

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение жара » 02 июн 2011, 17:57

Блиииин. На это невозможно смотреть. Слюной истекаешь... :good2:
жара
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:47
Откуда: центр, 21 м-н
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Аризона » 03 июн 2011, 18:49

Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.
Аватара пользователя
Аризона
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 21:23
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Юлианна » 03 июн 2011, 19:33

Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.

Конфитюр можно использовать как начинку для круассанов например, а сгущенку вы какую имеете ввиду, если вареную, то я её взбиваю с горячим растопленным сливочным маслом миксером и начиняю ею эклеры. Вот такое у меня применение! :bye:
Аватара пользователя
Юлианна
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 09:57
Откуда: Правый берег, Гайнулина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Душечка » 04 июн 2011, 23:22

Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.

конфитюр можно использовать в открытые пироги или пирожки из слоеного теста, он не вытекает, и не пригорает.
Аватара пользователя
Душечка
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 11:22
Откуда: Центр
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Сентябрь » 05 июн 2011, 20:22

Девочки, кто пробовал печь хлеб? Я взяла Смесь хлебопекарную "Бородино"... :)
Что то рецепт в закупке перечитала на семь раз и в цифрах разобраться не могу... и никак не решусь. Может кто-то уже пек сам? Поделитесь как и что вышло?
Аватара пользователя
Сентябрь
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 00:58
Откуда: центральная часть , 24 мкрн
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 171 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Ann » 05 июн 2011, 22:40

Этот рецепт отредактирован и подогнан под мою хлебопечь и к смеси Бородино не из этой закупки, но мою смесь можно тоже добавлять до 20% к массе муки:

Дрожжи сухие 1,2 ч.л.
Смесь Бородино 50 г
Мука ржаная 220 г
Мука пшеничная в/с 120 г
Соль 1,2 ч.л.
Патока 32 г (можно заменить на мед)
Кориандр молотый 2-3 г
Вода 280 мл

А ниже родной рецепт:

Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Смесь Бородино 75 г
Мука ржаная 275 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Соль 1,5 ч.л.
Патока 40 г (можно заменить на мед)
Кориандр молотый 3 г
Вода 375 мл
Ann
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Ayrin » 07 июн 2011, 14:06

Текилла писал(а):
Ayrin писал(а):Сварила наконец на пробу какао с агаром. Еле осилила кружечку. И сижу теперь такааааая сытая :hang2:
Ураааа!!! оно работает :dance4: :give_heart:

А рецептиком не поделитесь?

Так на предыдущей странице я ссылку давала на тему. Там все рецепты :preved:

Оказывается, он еще и пробиотик. Выводит токсины и бяку, богат йодом. Короче - одни полезности :give_heart:
Ayrin
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:09
Откуда: ВИХОРЕВКА/центр
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение KISS » 18 июн 2011, 20:00

Спасибо Ayrin за рецептик мармелада из агар-агара:) Немного тему развила :
один слой -это замороженная вишня , в ней много насыщенного сока вышло после разморозки+ вода, второй слой молоко с мини% жирности+чуть сахара, третий слой - пюре банана с водичкой. Очень вкусно и главное освежает :blush: Очень лёгкий и низкокалорийный десерт. Делала больше для себя и подруги (мы на диете), а оказалось, что всем очень понравилось, что даже торт уже не все смогли осилить:)
Изображение
И тортик: Посыпки в ассортименте, красители, топинг шоколадный , цукаты и в самом торте черёмуховая мука, а начинка во всех пирожных(те что на торте- яблочный термостабильный конфитюр)
Изображение
Ох, люблю, я эту закупку, правда теперь после зимы кг лишние мешают :blush:
KISS
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 16:06
Откуда: Вихоревка
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 113 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение Ayrin » 21 июн 2011, 08:31

Ох, Оксан, я от твоего тортика :-O :-O :-O :girl_pinkglasses: :give_heart:
Сына небось в восторге был?? :dance4:
Скажи жеж, что вкус мармелада с агаром значительно отличается от того, что с желатином делается :D . Нет липкости, а наоборот, он более ломкий, не липнет, не тает в тепле. И вкус такой, словно ты сок пьешь, а не мармелад кушаешь, освежающий. Меня ребенок теперь достает этим делом :hang2: , я уже часть ягод из морозилки извела на мармелады :D , причем на ура идет именно "нелюбимая" им красная смородина :boast:
Ayrin
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:09
Откуда: ВИХОРЕВКА/центр
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

Сообщение poletaeva80 » 21 июн 2011, 11:51

Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.



У меня есть рецепт торта простого, вишню в начинку надо
[size=150][color=#FF0000]ТОвары из Китая 18 СП предзаказ
viewtopic.php?f=43&t=187301
Аватара пользователя
poletaeva80
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:20
Откуда: Центр
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 113 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Яндекс.Метрика