Модератор: Модераторы СП
Мария042014 писал(а):Здравтсвуйте. Актуальный вопрос, почему я в черном списке? Последние три закупки были вовремя мною оплачены.
Мария042014 писал(а):
Это какое то недоразумение. Я действительно сделала заказ в сибвекр-канцелярия 70СП, но сделала я его позже даты на которую планировался стоп. В теме я спросила у организатора успеваю ли я со своим заказом в этой закупке или нет, мне ответили что нет и любезно пригласили в следующую закупку сибверк-канцелярия 71СП. После моего сообщения были и другие УЗы, писавшие в теме по поводу своих заказов, которым так же было сказано что заказ сделан поздно и они приглашались в закупку 71СП. Я на этот счет успокоилась и так как позиций было много не стала удалять их из корзины (так я уже делала в некоторых закупках и проблем не было). Я спокойно заказала все что нужно в закупке 71-ой, вовремя оплатила и благополучно получила свой товар. Но уже после этого вдруг, неожиданно открывается закупка сибверк-концелярия 70СП (уже после того как я получила желаемое с 71-ой закупки), подчеркну НЕОЖИДАННО. Меня вносят в ЧС и требуют оплатить товар который я уже получила и на который у меня нет сейчас денег. Я в замешательстве.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15