мох писал(а):anuschina писал(а):Здравствуйте не поняла как пользоваться таблицей размеров подскажите как размеры маломерки или в размер
Покупала ребенку (девочка) комбинезон-трансформер (80), зимний комплект (98), утепленную ветровку (104). Вещи идут в размер и немного с запасом, но не большемерки. За счет удачного кроя можно спокойно брать на 1-2 размера больше, не смотрится огромным. Трансформер носили с 6 месяцев до 2 лет, зимний комплект с роста 92, и я думаю до 104 еще следующую зиму поносим, ветровку с роста 92 до 110 наверное, еще носим. Взяла бы еще, но уже просто некуда.
Вещи очень нравятся, смотрятся дорого, крой очень удачный. Зимний комплект с подстежкой - вообще теплючий, одевали в самые морозы.
Germiona писал(а):А я брала зимний комплект, в магазине. Относили две зимы. Еще достанется младшей дочке на две зимы. Носится прекрасно, легкий, стирается хорошо, сохнет за ночь, не громоздкий, приятный бонус в виде варежек. Я когда первый раз увидела его не поверила, что он такой тонкий, но теплый. Носили в самые морозы и ребенок не замерз. Очень нравится фирма. Гораздо лучше донило.
rus38 писал(а):89501092678 писал(а):подскажите, если вы уже брали, идет размер в размер или нет
У меня ребёнок носит 80-86 брала зиму 92,подвороты получились хорошие,но при этом не выглядило большим.хватит ещё на одну зиму точно.
rus38 писал(а):andreyka2009 писал(а):Уважаемые организаторы!
Требуется Ваша помощь! Выбрали товар С-457 Ветровка д/мальчика. флис...
по таблице размеров не можем определиться... рост нашего мальчика 130 см это размер 34, а по всем объемам мы тянем на 36 размер. Что посоветуте? Заранее спасибо за ответ.
Вот что ответил поставщик " если в модели существует размер, например 34 - это рост 134-140, т.е. на рост 134 она будет немного великовата (с запасиком), а на рост 140 - будет "впритык" -это касается длин. Что касается объемов - это зависит от модели, ее силуэта, например, С-457 (о кот Вы спрашиваете), объем талии - 47 см (размер 34), этот объем соответствует среднестатистическому ребенку)), т.е. соответствует стандартному размеру (без доп прибавок)