Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Спасибо за отзыв . Два месяца прошло ) Напишите что в подарок на этот разNino писал(а):Здравствуйте! За исключением меня, все в моей семье -любители меда. Тоже хочу поделиться впечатлениями о пробниках меда: мед в пластиковых контейнерах, сама коробочка упакована симпатично - хорошая идея для подарка, быстренько мои всё распробовали, все понравились, даже предпочтения никому не отдали. Я тоже решила продегустировать: мои впечатления - весь вкусный и ароматный. Гречишный - просто "родом из детства", прямо классический медовый вкус. Разнотравье - и правда такой многогранный, я бы сказала, и вкус, и аромат, в горном - присутствует хвойный вкус и аромат. Мне, как не любителю меда, понравился липовый: аромат очень нежный, вкус похож на цветочное варенье, можно и с блинчиками и в лечебных целях употреблять, и может понравиться детям больше, чем другой (не все дети любят мёд, а иногда необходимо давать в лечебных целях) . Дягилевый попробовать не успела, что говорит само за себя. Повторюсь, что мед не люблю и не ем, иногда использую в выпечку. А ценители просто всё съели, без долгих рассуждений.
Получила липу (в подарок) - хорошее качество: соцветия целые, постороннего мусора, трухи нет, хватило заваривать по два раза.
Ещё покупала мой любимый гибискус, качество порадовало, как и в прошлый раз. Организатору закупки и производителям - респект.
Подарки приехали . Nino вложила в заказ . olla103 , спросите у раздающих , календаря не будет .liovita писал(а):алтайские травы и мед 35СП
1. olla103 Корень калгана
2.Nino Корень калгана.
liovita писал(а):Девочки . Так и не написали кому что в подарок
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36