Модератор: Модераторы СП
Клео писал(а):BRATCHANKA писал(а):Девочки, давайте поможем мухтаровским животинкам. Давайте скооперируемся, кто-то деньгами, кто-то сможет купить что-то, кто-то отвезти.
Если обрезь взять?Выше сообщения?
Клео писал(а):BRATCHANKA писал(а):Девочки, давайте поможем мухтаровским животинкам. Давайте скооперируемся, кто-то деньгами, кто-то сможет купить что-то, кто-то отвезти.
Сколько там сейчас животных?
BRATCHANKA писал(а):Девочки, в Гранд Мухтар привезли черного пуделька, хорошенький, маленький, как игрушечка, с грустными глазками-бусинками, полными надежды. Были в приюте 2 разаи каждый раз он смотрит на тебя своими бусинками, как бы прося: "Заберите меня, пожалуйста". Сегодня мама ездила забирать нашу собаку оттуда, и сказала что он приболел, слезятся глазки и трясется весь. Сфотала на телефон, но нет переходника чтобы скинуть фото, поэтому желающим забрать бедолагу могу отправить ммс. Идеальный вариант для квартиры, для одиноких людей, пенсионеров. Он там долго не протянет, давайте поможем пристроить. Кто заинтересовался звоните, пишите на номер 89643521398.
BRATCHANKA писал(а):BRATCHANKA писал(а):Девочки, в Гранд Мухтар привезли черного пуделька, хорошенький, маленький, как игрушечка, с грустными глазками-бусинками, полными надежды. Были в приюте 2 разаи каждый раз он смотрит на тебя своими бусинками, как бы прося: "Заберите меня, пожалуйста". Сегодня мама ездила забирать нашу собаку оттуда, и сказала что он приболел, слезятся глазки и трясется весь. Сфотала на телефон, но нет переходника чтобы скинуть фото, поэтому желающим забрать бедолагу могу отправить ммс. Идеальный вариант для квартиры, для одиноких людей, пенсионеров. Он там долго не протянет, давайте поможем пристроить. Кто заинтересовался звоните, пишите на номер 89643521398.
Малыш пристроен в очень добрые руки.
Клео писал(а):Если кто-то хочет поучаствовать для Гранд Мухтара,пишите в личку. Смогу все увезти и что-то от себя сама куплю.
angelavredinka писал(а):Там остался щеночек,когда забирали пудель на очень сильно плакал,может кто приютит малыша?С нас пиар и осмотр у вета.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10