Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomichka писал(а):кто пишет что переехал?
в Энергетике все на свои местах уже 2 месяца точно.
Elviro4ka писал(а):Девочки, подскажите пож-та телефон роддома, по которому можно узнать родился ли человечек
На Бм что то меня не пускает, а так не могу найти
Кисло писал(а):Здравствуйте.
Примите в свои ряды? Я из Томска, где плотно сижу на СП-шке, тут предстоит переезд в Братск в августе месяце, я была в депрессии, как же я буду без родной СП-шечки, и тут нахожу это чудо, знакомый вид, да и еще вижу ник одного из модераторов tomichka и все я повеселела!!!
Девочки надеюсь на продуктивное, приятное общение и естественно покупки!
ANYTA писал(а):Вчера пошла в сберкассу,штук пять доставок платить сразу,встала к любимому терминалу,следом тётка залетает с деньгами и за мной встаёт,в спину дышит(а банкомат один у нас на приём работает).Я вытаскиваю карточку обратно,пропускаю её вперёд-не люблю, когда стоят над душой и нервничают.А в руках тетрадка со списком,с номерами счетов.Она её как увидела-"УУУУ,СЕКТА!!!".Недобро так.А потом деньги свои положила,отходит и говорит-"А у меня не получается со счёта на счёт перечислять..."Грустно так.И пошла.Бедняжка,а ей так видно в секту хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24