Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Хорошо . А Вы еще закладочку на тему сделайте .55Елена55 писал(а):Здравствуйте Лилия. У меня просьба будет. Не могли бы вы писать сообщение в личку о получении подарка. Дело в том, что оказывается мой подарок уже давно на раздаче, где то с середины ноября. а я только узнала об этом. Зашла во вновь открытую вами закупку и увидела.
liovita писал(а):Хорошо . А Вы еще закладочку на тему сделайте .55Елена55 писал(а):Здравствуйте Лилия. У меня просьба будет. Не могли бы вы писать сообщение в личку о получении подарка. Дело в том, что оказывается мой подарок уже давно на раздаче, где то с середины ноября. а я только узнала об этом. Зашла во вновь открытую вами закупку и увидела.
Подарок давно там . Сегодня помощница сходит туда и найдет .55Елена55 писал(а):Подарка там не оказалось.
Я не знаю почему они не нашли )) Спросим . Подарок найдем .Дальнейшую переписку ведем в ЛС . Тут пишем только хвасты .55Елена55 писал(а):Хорошо, раздающие не нашли.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66