... Я вот посчитала, что за 3 месяца поучаствовала в ста закупках ... Сама в шоке. Общую сумму даже озвучивать страшно...
Я что-то даже не заметила, как плотно СП влетело в мою жизнь....
Могу точно сказать что за три месяца появились любимые Орги (спасибо девочкам ), и те - у которых максимально сдерживаюсь от закупок. Появились участники, которым всегда хочется сказать спасибо за то что они есть в СП. Появилось очень много удобных вещей в доме , отпала головная боль с подарками друзьям и родственникам.
Я правда очень не люблю магазины, не люблю мерить одежду, не люблю мнения продавцов... поэтому для меня проще и уютнее - заказы через интернет. И сп в этом плане - это находка
На сайт наткнулась в сети абсолютно случайно сама, дабы не раздражать никого своими вопросами - сначала вдоль и поперек изучила все темы и понаблюдала за закупками (на это ушло примерно месяц) и сейчас привела уже сюда около десяти участников и участниц - все вроде очень довольны. Стараюсь до сих пор их всех поддерживать - подсказывать; многим старалась помочь и с оплатами, всех научить пользоваться СБ он-лайн.
З.Ы. Отдельно, очень хочу отметить, что меня с первых дней больше всего удивила сама атмосфера сайта.. очень добрая, внимательная, участливая обстановка, и доверие участников и внимательность к друг другу...
Точно понимаю, что в магазинах такого не дождешься... Все конечно очень разные - но здорово, что все стараются найти общий язык и помочь друг другу.