Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
honeyandhoney писал(а):Я вот все любуюсь на эту закупку, много что нравится , но заказывать страшно. Боюсь с размером пролететь.
Зря , столько отзывов . Одежда соответствует европейской сетке . Это же настоящие брендовая одежда . Я джемперочки , рубашечки только тут себе заказываю . Эх в джинсы райфл не влезаю . А люди старшего поколения говорят " Это же как раньше импортные вещи " ))honeyandhoney писал(а):Я вот все любуюсь на эту закупку, много что нравится , но заказывать страшно. Боюсь с размером пролететь.
liovita писал(а):Буторина писал(а):Заказывала себе куртки артикула 3532510.00.70-8506 и артикула 3722028.62.71-7516 размером L. На мой 46 р-р, рост 1,73 курточки сели идеально. Длина рукова - как раз на мой рост. Первая курточка - джинса, вторая - под замшу. Покупкой довольна. Спасибо организатору!
Спасибо за отзыв . Добавлю фото .
invino писал(а):Здравствуйте. Заказывала мужу 2 пары Джинс на высокий рост, все хорошо село. Но качество ткани ему не понравилось, говорит слишком тонкая джинса, быстро протрется. Они действительно простоватые и ткань тонкая. Он привык к дорогим джинсам, Майер например и эти теперь лежат, носить не хочет. Но по размерам все соответствует сетке, райфл чуть получше качеством чем Том Тэйлор. У меня три пары Джинс из этой закупки, две из них мне нравятся, а третьи почему то расползлись в районе швов на попе и на карманах. Вообщем спустя полгода-год я все еще сомневаюсь в оригинальности этих вещей. Брала раньше в кантри джинсы Гас, так это небо и земля....так на повседневку заказать можно, фурнитура тоже настораживает кстати...
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68