НОВОСТИ ОТ МАМЫ ОТ 08.01.2016
Здравствуйте, наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы!!! Прошу прощения за долгое молчание. Неделя у нас с Дашулей выдалась очень насыщенной, поэтому времени не было совсем, чтоб написать новости.
Так как химию нам перенесли из-за операции, на неделю вперед, химиотерапия совпала с неделей обследования. Приходилось прибегать ранним утром в клинику, подключаться на час-полтора, затем отключаться и бежать на обследования, потом опять бежать в клинику на промывку. Перенесла Дашенька этот блок очень тяжело, сильно исхудала. Все неделю была сильная тошнота и иногда рвота. Нам прописали дополнительные противорвотные препарат, от которых у Дашули была "побочка" (испуганный взгляд, и заторможенная реакция). Врач нас успокоила, что это нормальная реакция на препарат.
Десны Дашеньки почти зажили. Швы еще не сошли, но наша Девочка может кушать уже почти все. Ее осмотрел хирург и остался доволен результатом.
В пятницу состоялась беседа с профессором, по поводу проведенного обследования. Професор Лоде сообщил, что очаги которые было видно на прошлом mibg обследовании, на ЭТОМ НЕ ВИДНО! На МРТ эти очаги все же видно, но по сравнению с прошлым результатом они стали значительно меньше! Вообщем профессор результатом обследования доволен!
Мы переходим ко второй фазе химиотерапии RIST. Это радует, потому что промежуток между блоками будет больше на неделю. У Дашуля будет больше времени на восстановление аппетита и анализов.
Вчера у нас выпал первый снег. Не смотря на сильный ветер и холод на улицы, Дашуля резвилась и играла в снежки со своей подружкой. Так смешно наблюдать за ними))).
Дорогие наши, я очень долго думала, писать ли свои мысли и эмоции или нет...Я всегда старалась писать новости в позитивном ключе и не обращать внимания на трудности..Но сейчас у меня настоящая ПАНИКА! Через четыре месяца у нас должен начаться второй этап лечения, но денег оплатить его нет совсем! Нужно внести хотя бы 70% стоимости , для того чтоб начали лечение(а это около 19 миллионов рублей!!!) Сборы идут совсем медленно! Сидя в другой стране у меня нет возможностей бегать по предприятиям и организациям с просьбой о помощи...сижу здесь как без рук. Пишу письма, которые в большенстве даже не читаются...Мне становится страшно от мыслей, что весь пройденный путь может оказаться напрасным и мне придется вернуться домой ни с чем, не пройдя лечение до конца...и все наши усилия будут в пустую! Я прошу вас и дальше участвовать в судьбе Дашули!!! Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!!!! Мы вас любим и ценим!!!