Angel писал(а):Куртка отличная
Своей красотке тоже как обычно здесь заказала, все довольны
Размер 32 на наш 128 с запасом
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
олюшенция писал(а):Здравствуйте. Хочу поблагодарить за закупку. Просто супер и цена, и качество. Огромное спасибо!!!
ладушка писал(а):Девочки, заказывала сыну и зимний костюм, и демисезонный, и ветровки. Рост у нас сейчас 119см. Носили до НГ зиму 28 размер (хватило почти на две зимы), теперь 30 этой фирмы. Курточка и штаны немного великоваты в длину, а рукава на куртке по размеру. Ветровка сейчас 30 размер - как раз на лето! Теперь заказала на вырост - пока деньги есть))
04021990 писал(а):Хочу сказать спасибо за закупочку!Качество отличное, за такую цену!Костюмчики на худеньких.У меня доченька рост 110 средней упитанности и нам по ширине с кофтой будет в обтяжку,а по ростовке запас очень хороший,заказывала р-р 30.
лянуца писал(а):Закупка очень хорошая. Беру третий раз. Полно-размерная, качественная. На рост 123 смело заказывайте 32 размер, будет носить два года,так как на брюках и рукавах есть манжеты для этой цели, длина регулируется. Жилет отстёгивается, ещё один плюс, можно весной отстегнуть, что-бы не было жарко. Да и по деньгам не дорого.
Mary_R писал(а):Спасибо вам за закупку! Замечательная одежда. Беру уже 7-й и не последний раз!
лянуца писал(а):Вот такой костюмчик, размер 30.
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95