Уважаемые участники!
Ждем ваших отзывов!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Алька писал(а):заказывала 2 пары босоножек, стопа 24.5 размер 38-подошли ,размерная сетка соответствует,качество классное,кожа мягкая
софияяя писал(а):Небольшой отзыв: у меня две пары осенних сапог этой фирмы, одни успела поносить, вторые получила на днях. К качеству претензий нет, выглядят как на картинке, соответствуют размерной сетке. Нет никакой маркировки ни на сапогах,ни на коробке, кроме размера(обувь не фирменная)поэтому и цена небольшая.Но кто ни хочет переплачивать за фирму, заказывайте, обувь хорошая, удобная. Сама заказала уже третью пару.
es007 писал(а):заказывала вот такие сапоги, зима, натуральный мех. на свой р.40 взяла р.41, чтоб можно было с носком зимой носить. сапожки очень красивые, но мне, к сожалению, голяшка в икре маловата теперь пристраиваю, обошлись 3700 рублей
Alena131211 писал(а):Добрый день, Юлия! сегодня забрала сапожки!! Сказать что красивые это скромно! Сапоги шикарные!!!! Сели как влитые!! Спасибо огромное за закупку !!!!
диалог писал(а):здравствуйте, а у нас пришли туфли, ну просто деревянные, очень жаль, не подскажите чем размягчить эту кожу, носить просто невозможно, теперь с ужасом ждем сапоги!
Брахмапутра писал(а):Добрый вечер! Получила свои сапожки (Сапоги кожаные 86127), отличные, главное, что пошили по моему размеру, увеличили объем голени до 43см, идеально сели! НО! я так хотела МЕХ, а мне пришли, видимо, ШЕРСТЬ, хотя на коробке написали МЕХ (шерсть натуральная на трикотажной основе), хотя я готова была доплатить... Нужно решить этот вопрос с поставщиком на будущее. А в общем, я довольна, за такие деньги, по размеру, спасибо организатору! Хвасты с фото выложу позже.
- зима мех шерсть (евро или мех по всей длине) без доплаты;
LINtyaika писал(а):Алька писал(а):заказывала 2 пары босоножек, стопа 24.5 размер 38-подошли ,размерная сетка соответствует,качество классное,кожа мягкая
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160