Все хвасты из темы перенесла сюда
Тоже считаю, что Аймико точно не маломерит. Дочке на рост 74 размер 86 очень большой, но нам на осень есть что носить, поэтому и взяла так сказать с запасом, либо дело не столько в росте, сколько в ширине, наш комплект довольно широкий и нет никаких утяжет, а дочка худенькая.
ком. к товару Костюм д/м на флисовом подкладе р. 92-122
Отличный костюм! Сегодня забрала из ПВЗ. Качественный. На 5 лет (рост 118 см, вес 27 кг) 122 размер сел отлично, с запасом на весну. Сынок высокий и плотненький, но штанишки не узкие ему. Я не думала, что за такие деньги придёт такой костюм. Приятно удивлена.
Сегодня забрала ветровочку. Расцветка класс! Яркая такая! На рост 74,5-75 взяла 80-й размер. На весну хватит точно, посмотрим как до осени дотянем ))
Рост где то до 80. Взяла 92. Хватит и на весну и осень. И не большая сильно. Как раз как хотела
Получила нашу ветровочку на флисовом подкладе!заказывала размер 92,получился впритык,Как я хотела) на осень хочу заказать такую же сиреневую или другую!закупка Супер Как и качество я очень довольна!
Получила сегодня плащик, очень клевый!!! По размерности действительно нужно брать на размер больше, на весну будет хорошо, на осень уже маловато.
Заказывала 2 костюма: ветровочный и демисезонный (его фото прилагаю): классный! у доченьки рост 95, заказала на рост 104, большеват на 1 размер, хватит на 2-3 сезона точно!! Спасибо, классная закупка
Заказывала Ветровочный костюм для мальчика Р. 86 -110 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3709334/ сегодня получила, мне понравился...брала на рост 77 86 размер...почти как раз, на осень еще хватит...внизу штанин и куртки есть резиночки, которые можно подтянуть, поэтому можно длину подрегулировать....фото к сожалению пока не смогу выложить, кабеля от телефона пока нет...я довольна, спасибо за закупку!
Получили сегодня долгожданный костюм тройка для мальчика,флис на куртке( по всей куртке и на рукавах тоже) и хлопок на штанишках. Качество очень хорошее,все аккуратное,мы очень довольны,спасибо оргу,фото за мной,будем ещё участвовать!!?.
В очередной раз заказали ветровку на флисе, размер 116. Как всегда качество радует и доступная цена)) Швы ровные, карманы с замочками. На рост 99 см с хорошим запасом, а нам так и нужно!!! Сейчас ждем не дождемся костюмчика для доченьки)) Ирина, Спасибо Вам Большое!!!!!!!!!! Мы Ваши "ПОСТОЯННЫЙ" покупатель!)
[/spoiler]Получила Костюм тройка для мальчика (флис-хлопок)р. 92-116.
осталась в восторге!!!!!!!до этого был подобный костюмчик, этой же фирмы, только покупали в магазине, проносили 2 года- качество супер!!!сейчас выросли из него, заказала новый размер 116.
Мы сейчас ростом 102 см, костюм заказала 116 см, идет с хорошим запасом, надеюсь так же хватит года на 2!!!
Качество отличное!!!курточка подкладка-флис, а штанишки- подкладка- хлопок.
Наши отзывы