Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
liovita писал(а):Спасибо девочки за отзывы . Вот из пера интересно как подушки - нормальные ? Я из пера " магазинные " не решаюсь покупать ) .
Витусик писал(а):Получила свой комплект 2-х спального постельного белья! Очень понравился! Цвет как на картинке! Качество отменное!!!! Швы ровные, очень плотная ткань, но с небольшим блеском, похожего на сатин, и это очень радует! Ровный пошив, без перекосов! После стирки не линяет, и не скатывается! Вообщем очень рада! Спасибо организатору за чудесную закупку!
Ой ей , я сама разбирала все выходные , что бы побыстрее раздать . Честно не увидела дырочку , Не трясла видимо сильно на тот момент . А можно ее зашить ? А по наволочкам . В следующий раз закажите Бязь шую .Очень понравились , когда разбирала - хорошие .kusbass писал(а):Сегодня получила свои подушки пух-перо 70х70 - скажу честно расцветка порадовала, приятная такая на глаз цветочная. Дома вскрыла упаковки - взбила подушечку и оказалась ...вся в пуху - просто там оказалась дырка на ткани как-будто разрезанная ножницами. Остальные подушечки нормальные, но в одной по канту плохо прошито и из дырочки перо лезет просто и я, уже наученная горьким опытом, их все просмотрела прежде чем взбивать Запах немножко есть - думаю выветриться. Заказывала уже неоднократно товары в "Багире" и хочется сказать, что одеяла и подушки отличного качества. Одеяла брала файтексон зимние и скажу, что одеяло воздушное - ребенку нравится под ним спать. Брала правда по распродаже наволочки - ткань тоненькая после стирки и на одной как-будто ткань расползается. Вот такие маленькие печальки и плакульки , но в целом за такие деньги товар хороший и по расцветкам всегда приятные.
kusbass писал(а):да зашить попробуем...а вот наволочки на дачу пригодятся...сезон отдюжат - и то ладно))
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166