Всем доброго времени суток! Давно собираюсь похвастаться, т.к. для меня эта закупка стала, как наркотик.)))
Мои первые приобретения меня очень впечатлили, что и стало причиной "зависимости".)
Заказывала 44 немецкий размер, почему-то считала +6, чтобы получить 50 размер. На этикетках написаны размеры разных стран, RU - 52 размер.
Меня ничуть это не остановило (в последующих закупках), т.к. учитывая, что есть то, что желательно удачно скрыть...., некоторый "закос" (простите за сленг) под oversize мне нравится.
По-порядку:
Tplain-colouredc "Casual by Sheego" - 460руб. Невесомая, воздушная туника с "креш" эффектом, хлопок, цвет насыщенный, немного просвечивает, но совсем немного. Вот когда на ней "креш" разглаживается, она становится очень свободной - надо мять.)
фото в реале collarless blouse "Travel Couture" - 374руб. Удлиненная блуза 100% Polyester. Но какая же она приятная! Голову и руки просунула и она просто скатилась по телу
. На фото не видно, что у нее довольно оригинальные боковые швы, наружу.) Цвет зеленого яблока.
фото в реале blouse "Sheego" - 490руб. Строгий крой, двойные кокетки, прямо как у рубашек (не блуз), плотный хлопок, цвет коралл. Вот, пожалуй эта блуза лучше бы была 42 немецкого размера. Идеально подошла приятельнице - пристроилась в хорошие руки.)
Брала еще топ удлиненный,
top "Sheego" - 267руб. Плотный хлопковый трикотаж, прямо плотный), цвет переспелой вишни.
Резюмирую: все вещи отличного качества - ткань, покрой, исполнение/пошив. И, возможно, стало определяющим для меня то, что имея не только лишний вес, но и лишний рост (!), мне трудно подобрать правильную посадку вещей, чтобы линия талии и груди были на своих местах. В этих изделиях все совпало!
Спасибо Наталье, обеим Натальям, за полученное удовольствие!