Получила сегодня вещи для сына, делюсь с вами. У нас уже много вещей марки ВВ, в основном у дочери, теперь и у сынули
1) Курточка на синтепоне (весна-осень), очень красивая, качественно сшита, капюшон маловат, на шапку с балобошкой не налезет. Заранее знала, что вещи иногда маломерят, прочитала отзывы о ней в интернет магазине, оказалось, что курточка маломерит аж на два размера!!! Взяла размер 116 на рост ребенка 95, чтобы хватило еще и на весну, и не прогадала, куртка узкая, на полненьких ребятишек не подойдет, попу прикрывает, рукав с запасом. На сайте интернет-магазина она стоит 2599!!! Мне же она обошлась 1282 рубля
2) Белая рубашка с принтом собачки, 100% хлопок, сшита хорошо, потайными швами, ниток нет, тонкая, в садик самый раз, размер 104 на рост 95 см очень хорошо, цена 410 рублей
3) Бриджи с ремнем, 100% хлопок, сшиты тоже отлично, можно носить с отворотами, можно без, размер 104 на моем сыне длина до середины икры, думаю хватит надолго. Цена 550 рублей
4) Спортивные брюки, 60% полиэстер, 35% хлопок, 5% эластан, хотя в каталоге было заявлено 60% хлопка. Брюки тонкие, внутри кулиска, два прорезных кармана, на попе два накладных, пришиты чуть криво, качество вроде бы не плохое, но мне не очень понравились. Размер 104, нам с запасом. Цена 410 рублей
В целом я довольна, все вещи фабричный Китай, буду рада поучаствовать еще, спасибо организатору