ZaSaDa писал(а):Девочки, я хоть и не такой фирмы чашечку купила, но, в принципе, тоже самое. Но у меня так и не получилось, все равно протекала. Сначала как ставлю, все нормально, а потом схожу в туалет или просто усилие какое-нибудь и она опускается вниз и начинает протекать. Так дня 3-4 промучилась, а потом плюнула и убрала ее. Вроде все правильно делала, но она опускается. Может надо ее еще дальше засовывать, но я и так вроде по возможности далеко. Может посоветуете что.
ZaSaDa писал(а):А вот у меня так ничего и не получилось :yui:, все равно протекала. Сначала как ставлю, все нормально, а потом схожу в туалет или просто усилие какое-нибудь и она опускается вниз и начинает протекать. Так дня 3-4 промучилась, а потом плюнула и убрала ее. Вроде все правильно делала, но она опускается. Может надо ее еще дальше засовывать, но я и так вроде по возможности далеко. Странно, что отзывов мало, вроде больше 10 человек заказывали. Девочки, ау, расскажите как у вас дела. Мне скоро предстоит еще раз ею попытаться воспользоваться, может у кого была такая же проблема и она ее решила?
Здесь в Хвастах УЗ могут только подсказать, что-то о том, что сами испытали, а не советовать, о чем-то возможно качественно совсем другом. Это как давать рекомендации как клеить флизелиновые обои, основываясь на опыте поклейки бумажных.
Мне вот, например, непонятно - зачем покупать что-то неизвестное, чем никто из окружающих не пользовался, если можно было купить, то что уже многими проверяно и столько народу может подсказать и помочь рекомендациями?
Может там дешевле было...Дорого, да мило - дешево, да сгнило...Или шопоголизм такой - нет терпения подождать очередной закупки, куплю что под руку подвернулось...Я вот сама всё не решаюсь взять - боюсь, что не получится и тут кто-то увеличивает мои сомнения, да ладно бы здесь приобретенным. Надо было думать раньше, что некому будет посоветовать, а не надеяться на авось кто-то на этом сайте решит проблемы, приобретенные на другом.