Бурдан писал(а):Здравствуйте. Можно ли как то вывести меня из ЧС? Обязуюсь оплачивать все последующие заказы?
Дивия писал(а):Здравствуйте! Уберите, пожалуйста, меня из черного списка. Не успела вовремя заплатить в закупке "Лучшее из Индии", но оплата все равно была внесена и товар я выкупила. Но в чс до сих пор
lamer1 писал(а):здравствуйте , я в черном списке с 21 октября . орг. Lissa на мои сообщения не отвечает,видимо он пожизненно меня приговорила к черному списку . есть несколько закупок в которых хотелось бы принять участие , но .....
Lissa писал(а):lamer1 писал(а):здравствуйте , я в черном списке с 21 октября . орг. Lissa на мои сообщения не отвечает,видимо он пожизненно меня приговорила к черному списку . есть несколько закупок в которых хотелось бы принять участие , но .....
Я Вам ответила 3 ноября, что Вы отписываетесь оплатой, которая зачтена в другой закупке, дублирую здесь ответ "Эта оплата зачтена в 437 Один день
Вам необходимо оплатить долг по закупке Женские леггинсы-Дешево 187СП 256,50 руб."
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67