Белоснежка писал(а):Здравствуйте!
у меня на распечатке написано "Наклеек для участии в акции: 4", но они отсутствуют, заказ сделан после 1 ноября.
закупка: 42СП Metro Товары для животных Организатор: Lissa
Выясню у разбирающей
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Белоснежка писал(а):Здравствуйте!
у меня на распечатке написано "Наклеек для участии в акции: 4", но они отсутствуют, заказ сделан после 1 ноября.
закупка: 42СП Metro Товары для животных Организатор: Lissa
katrencool писал(а):Здравствуйте, делала несколько покупок с 1 ноября и ни разу нему видела ни одной наклейки. Не справедливость какая то!
ТатьянаКаланакова писал(а):Здравствуйте, по закупке Наполнители для кошачьих туалетов 55СП Организатор: Миссис Фокс наклеек 5 шт. не вложили.
Галинкаа писал(а):Простите, но я тоже со своей проблемой.. Мой заказ забирала дов.лицо. Ребенок порвал упаковку и выбросил. Я даже не знаю были там наклейки или нет.. Теперь их не догнать? Закупка: Новогодние Ёлки, Гирлянды, Украшения. 20СП Организатор: ЭЛЕКТРОН, на 1152 рубля..
Тасюша писал(а):Здравствуйте. Получила закупку 1п ВСЕ ОПТОВИКИ ЗАКУПАЮТСЯ ЗДЕСЬ ! 49СП. Наклейки не нашла. Записано, что должно быть две...
Вернуться в Новогодний ПРИЗОБУМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5