Lorena писал(а):Мне нужен ещё один буклет, в один наклейки не вмещаются. Дождаться, пока включат в счёт, потом оплачивать 12 руб?
Оплачивайте и забирайте в офисе. Я как буду отмечать выданные призы - проставлю вашу оплату.
zudwa писал(а):подскажите, до какого числа сделать заявку на подарок? до 28 февраля и все? потом не успел- опоздал? сейчас уже передать можно?
Как уже верно написали - наклейки выдаются за заказы, сделанные до 28 февраля. Т.е. на 1 марта у вас уже будет окончательное количество наклеек отображаться (даже с неполученными закупками. вы можете Уже сейчас выбрать подарок на имеющееся количество. Можете 1 марта написать что выбираете и я за вами закреплю.
НаденькаДьяченко писал(а):Где посмотреть сроки каждого?Или по каждому сертификату вопрос в теме задавать?
Лучше по каждому, перед моментом когда хотите приобрести. Потому что ситуация может меняться.
По цветам и "Рис и тесто"- с руководителями этих компаний разговаривала недавно, поэтому точно могу сказать, что предложение в силе и пока нас никто по срокам не ограничивает. Март точно будут действовать.