Модератор: Модераторы СП
феечка писал(а):Здравствуйте!У меня есть много ветхого постельного белья(своя собачка погрызла,и так просто старое),может пригодится вам для ухода за животными,а то выбрасить жалко.Могу привезти в офис"Экспресса",если вам нужно.
Клео писал(а):феечка писал(а):Здравствуйте!У меня есть много ветхого постельного белья(своя собачка погрызла,и так просто старое),может пригодится вам для ухода за животными,а то выбрасить жалко.Могу привезти в офис"Экспресса",если вам нужно.
Здравствуйте!
Если только сразу в приют. В экспресс не надо.
феечка писал(а):Здравствуйте!У меня есть много ветхого постельного белья(своя собачка погрызла,и так просто старое),может пригодится вам для ухода за животными,а то выбрасить жалко.Могу привезти в офис"Экспресса",если вам нужно.
Клео писал(а):феечка писал(а):Здравствуйте!У меня есть много ветхого постельного белья(своя собачка погрызла,и так просто старое),может пригодится вам для ухода за животными,а то выбрасить жалко.Могу привезти в офис"Экспресса",если вам нужно.
Бывший морг на строителе.
Бывший морг на строителе.
Весёлое местечко для животинок энергетика там ещё та...А где теперь морг в Братске?
Клео писал(а):Весёлое местечко для животинок энергетика там ещё та...А где теперь морг в Братске?
Это да(. Но там все так хорошо сделано, раскрашено. А где морг сейчас, даже не подскажу(.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34