Счастье есть писал(а):здравствуйте, сегодня получили сертификат на защиту двигателя, сегодня, 10марта, а срок у него до 28.02.2018года, зачем вообще такие подарки выдаете, я канеч неприятно удивлена очень приятный подарок..... ну не знаю, поменяйте на что-то другое
Извинилась в ЛС
Акци стартовала еще осенью, некоторые сертификаты планировали док онца зимы использовать.
Мы с удовольствием обменяем ваш купон на любой другой приз
15Oksi12 писал(а):Здравствуйте. А можно сертификат в Шоколадное настроение, только у меня 29 наклеечек
с данным понсором тоже к сожалению опоздали мы(((
удалила из первого сообщения информацию.
мариука писал(а):Здравствуйте! Скажите Мэри Кэй уже заняли?
нет еще)
НаденькаДьяченко писал(а):Если можно с 66 до 70 округлить наклейки,то закрепите пожалуйста за мной сертификат за 70 наклеек от студии перманентного макияжа AlexA.
хорошо.
Lenochka писал(а):Здравствуйте. Хотела бы записаться на приз 40 наклеек - любой товар из любой закупки на сайте на 400 рублей.
В корзине отображается 48 наклеек (в наличии пока только 33).
Давайте четко обозначим запись с 1 апреля, чтоб информация не затерялась потом в теме.
Я сделаю отдельную тему скорее всего, чтоб было удобнее.
Ширтан писал(а):Оставшиеся 8 наклеек хочу обменять на шоколадные фигурки)) Только в буклете у меня их 29, а в корзине 38) У раздающих узнать?
у девочек видно то, что отображается у тебя в корзине. Если вдруг закончатся фигурки - можно заменить на сладкий подарок
ТАНЕЧКА писал(а):100 наклеек - Салон Цветочный Рай сертификат на 1000р
Пожалуйста, займите)
сделано)