Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ильвинг писал(а):Девочки, помогите!!! Как-то, когда в Энере открылся офис, и его месторасположение ни кто не знал, в форуме кто-то выложил интерактивную карту Братска (чудесная вещь, поиск по адресу ). У меня недавно комп полетел (конкретно), купила новый, а эту карте через поиск в инете найти не могу. Я сейчас в активном поиске работы и приходится кататься по собеседованиям, а город и пригород до сих пор плохо знаю. Пожалуйста, выручите еще раз! Может, кто себе эту ссылочку тоже взял не вооружение? Поделитесь!?
Elviro4ka писал(а):БМ переехала, там же почти во всех темах об этом написано от имени "Братскмамы"
viola писал(а):Уважаемые пользователи форума БратскМама!
В связи с возникшими проблемами по обслуживанию нашего форума, МЫ вынуждены переехать на новый форум сайта БратскМама, который будет временно иметь такой адрес:
http://www.bratskmama.tmweb.ru/forum
Заходите на новый адрес, регистрируйтесь и создавайте Новые нужные вам темы.
Старый форум будет еще существовать неделю-две для того, чтобы ВЫ могли скопировать нужную вам информацию на наш новый форум. Потом старый форум будет удален вместе со всей информационной базой.
Все разделы и темы старого форума БратскМама ЗАКРЫВАЕМ и встречаемся на новом форуме.
Все вопросы тоже там! До встречи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5