Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
НаденькаДьяченко писал(а):Какой срок реализации у сертификатов студии перманентного макияжа?
мариука писал(а):Можно меня записать?
мариука писал(а):Где обменять наклейки на абонемент?
kadrushka писал(а):Здравствуйте, прочитала что для округления наклеек ( у меня 47, чтоб обменять на оплату в 500 руб. ) можно добрать пристроем, правильно?
orlovatasha писал(а):Можно еще поменять наклейки на сертификат 1500 руб. Студия перманентного макияжа AlexA? И если у сертификата есть срок можно уточнить до какого числа?
322223 писал(а):Здравствуйте! Учтите пож-та для участия в акции закупки: "** Пристрой март 4СП Организатор: liovita" к оплате : 614.60 руб и "Пристрой от Whisper 152СП Организатор: Whisper" к оплате 542.00 руб. Уточните пож-та, за закупку "Семена! Пристрой! 4СП Организатор: Миссис Фокс" наклейки считаются?
Shilca писал(а):И мне пжлста учтите ПРИСТРОЙ от viola (Одежда, ТЕЛЕ-магазин, Косметика и проч) 60СП Организатор: viola
Хочу добить до круглой цифры
мариука писал(а):Здравствуйте! Можно поменять заказ, увидала что есть 150 наклеек - сковорода-гриль Tefal.
Вернуться в Новогодний ПРИЗОБУМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6