Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Замеры стельки 24,5 см• Высота каблука: 3 см
• Высота голенища: 20 см
• Цвет: черный
Зимние полусапоги Rieker. Модель оформлена декоративными заклепками в области голенища и ремешком. Боковая молния для фиксации, меховые отвороты контрастной расцветки.
Гонялась за ними всю зиму, и тут в конце зимы появились размеры этой модели. Очень нравится модель, такой брутальный стиль, можно и с юбкой, и с джинсами. Внутри мех шерсть, пока на мороз не пробовала одевать. Колодка очень удобная, как и весь бренд Rieker.
САНДАЛИИ RIEKER
Девочки, с моим 42 это находка!!! Спасибо за замечательную закупку, теперь я тут постоянный гость!
очень хорошие. и в 2 раза дешевле чем в магазине
туфельки очень классные пришли как на фото. Размер подошёл заказывала 37. Нога 24 см. Очень удобные. Проходила в них всё лето, как в тапочках. Большое спасибо за качественную обувь я ваш постоянный клиент
Давно хотела заказать себе что-нтбудь качественное. Участвовала в закупке первый раз и очень переживала за размер, почитав отзывы я решила заказать себе 37 . Хотя всегда себе в магазине беру 36. Размер ноги 24. Мне повезло и размер подошел идеально. Я очень довольна покупкой сандалии удобные как домашние тапочки.
-Удобные сандалии, идут в размер. На широкую ногу не подойдут. На ногу средней полноты , может даже и на узкой не будут сильно болтаться. На ножке очень хорошо смотрятся!
фото в реале
У меня 24 см ножка 37 размер отлично сел. Покупкой очень довольна!)-Присоединяюсь! Отличные босоножки) размер 39 на 25,5 см. Как и по размерной сетке..-В размер. 38 р. по стельке 25 см
38размер по стельке 24 см. Сама стелька мягкая как подушечка. Удобные. Брать однозначно
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11