Мы в прошлом году взяли такой костюм больше 4000 тыс. заплатили , просто уже точно не помню. В Миллениуме. Качество супер,мех очень хороший, очень теплый. Но разница в цене сами видите.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
A-strong писал(а):забрали и мы свое пальто (как у Барбариски), очень понравилось! У нас рост 114 см, пальто р-р 116 - хватит на две зимы и совсем не видно, что велико. Зато как хорошо все прикрывает. Моей первоклашке в школу самое оно. Спасибо за закупку.
lor67 писал(а):То есть вы почти по росту взяли? У меня тоже первый класс,рост 120 я вот мечусь между 122 и 128,модель такая же.Значит ,наверное,надо брать 122,а то совсем огромное будет?
barbariska писал(а):А я, например, не очень люблю когда тыка в тыка, как будто подстреленыш, особенно длинна штанов когда в притык и при ходьбе, беге начинают подниматься вверх или родители их в боты запихивать , ну и когда сильно большой тоже ни к чему, как с чужого плеча , а вот когда есть небольшой запасик - само то, золотая так сказать середина
lor67 писал(а):A-strong писал(а):забрали и мы свое пальто (как у Барбариски), очень понравилось! У нас рост 114 см, пальто р-р 116 - хватит на две зимы и совсем не видно, что велико. Зато как хорошо все прикрывает. Моей первоклашке в школу самое оно. Спасибо за закупку.
То есть вы почти по росту взяли? У меня тоже первый класс,рост 120 я вот мечусь между 122 и 128,модель такая же.Значит ,наверное,надо брать 122,а то совсем огромное будет?
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25